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1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Gegenstände.
Bezeichnung der einzelnen Unlcrsuchungen.
Elnzulie-
fernde
Menge.
Bier
Brod
Butter
Butterfchmalz
Cakao
bhokolade
Essig
Fctt (Lchmalz)
Fruchtsäste
Gcbrauchsgegen-
tände und Genuß-
mittel
Gcwürze
Hcfe
Honig
Käfe
Kaffee
16 Kaffee-Lurrogatc
17 Liqueure, Brannt-
rvein u. Konditor-
waren.
18 Mehl
10 Milch
20 Obstwein
21 Petroleum
22 Rahm
23 Seife
24 Senf
25 Lpeise-Oel
26 Stärke
27 Thee
28 Topf-Glasur
Bestimmung von Alkohol, Ertrakt, Säure, Asche,
Phosphor-Säule .!
Prllfung auf fremde Bitterstoffe .^
Bestinlmung des Wassergehaltes, Prüfung aust
mineral. Beimengungen, mikrosk. Untersuchung^
Bestimmung des Wasser- refp. Fett-GehalteS,!
qualitat. Prllfung auf fremde Fette ...
Prllfung auf fremde Fette, Bestimmung von deren^
Mcnge.
Bestimmung d. Asche, des Fett- u. Wassergehaltes,
Prllsung auf Mehl und mineral. Zusätr: . . .!
Bollständige Analyse.>
Prllfung auf Gehalt u giftige Beimengungen .!
Prllfung auf gute Beschaffenheit, Bestimmung des^
Wasser-Gehaltcs.
^ Prllfung aus kllnstliche Färbung und giftige Bei-
mengungen.j
Tapeten, Kleiderstoffe, Spielwaren, qualitative^
Prllsung auf Farbe oder Metalle . . . .!
quantitat. Bestimmung des schädlichen Stoffes .!
Mikroskop. Prllfung, Bcstimmung von Asche und^
Sand.!
Bestimmung dcs Extrakt-Gehaltes.!
Bestimmung des Wasser'Gehaltes, Prllfung auf
Zusatz von Stärke oder Mineralsubstanzen,
Prllfung auf Güte.!
Prllfung auf Reinheit.^
Prüfung auf fremde Beimengungen . . . .
Rohe Bohnen, Prllfung auf kllnstliche Färbung .
Gebrannt, Prllfung auf Färbung und Zufatz von^
fremden Stoffen oder gebrauchtem Kaffee . .!
Bestimmung der Asche und des Extrakt-Gehaltes!
Prllfung auf Reinheit, mikroskop. Untersuchung,
Bestimmung des Gehaltes an Asche und Sand
Prllfung auf giftige Bestandteile.
1 Liter
5 Liler
250 xrn>
50 ßrm.
50 ^rm.
50 xrm.
50 ^rin.
100 xrm
Liter
100 erm
Bestimmung des Wasser-GehalteS, der wafferbin-
denden Kraft, dcs GehalteS an Kleber u. Asche,
mikroskopische Prllfung.
Bestimmung des spezifischen Gewichts, deS Rahm-
resp. Fett-Gehaltes, der Trockenfubstanz. . .
Prllfung auf Reinheit.!
Prllfung auf Reinheit.!
Prllfung auf fremde Beimengungen . . . .
VollständigeAnalyse, Waffer, Fettsäuren, Alkalien
Prüfung auf Reinheit.
Prüfung auf gute Beschaffenheit.
Mikroskop. Prufung, Bestimmnng des Gehaltes
an Waffer und Aschc.
Prüfung auf Färbung, fremde Zusätze und ge-
brauchten Thec.
Prüfung auf Bleigehalt, qualit. Bestim. deSselben
quantit. ,
50
50
50 §rin.
50 Arm.
50 grm.
100 §rm.
100 xrin.
100 xrm.
1 Packet
4 4 Liter ^
einige
Stücke
50
50 grm.
1 Stück
1 Stück
Ge-
bllhr.
«! —
2'» —
4-
2-
3-
10 -
5 -
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Gegenstände.
Bezeichnung der einzelnen Unlcrsuchungen.
Elnzulie-
fernde
Menge.
Bier
Brod
Butter
Butterfchmalz
Cakao
bhokolade
Essig
Fctt (Lchmalz)
Fruchtsäste
Gcbrauchsgegen-
tände und Genuß-
mittel
Gcwürze
Hcfe
Honig
Käfe
Kaffee
16 Kaffee-Lurrogatc
17 Liqueure, Brannt-
rvein u. Konditor-
waren.
18 Mehl
10 Milch
20 Obstwein
21 Petroleum
22 Rahm
23 Seife
24 Senf
25 Lpeise-Oel
26 Stärke
27 Thee
28 Topf-Glasur
Bestimmung von Alkohol, Ertrakt, Säure, Asche,
Phosphor-Säule .!
Prllfung auf fremde Bitterstoffe .^
Bestinlmung des Wassergehaltes, Prüfung aust
mineral. Beimengungen, mikrosk. Untersuchung^
Bestimmung des Wasser- refp. Fett-GehalteS,!
qualitat. Prllfung auf fremde Fette ...
Prllfung auf fremde Fette, Bestimmung von deren^
Mcnge.
Bestimmung d. Asche, des Fett- u. Wassergehaltes,
Prllsung auf Mehl und mineral. Zusätr: . . .!
Bollständige Analyse.>
Prllfung auf Gehalt u giftige Beimengungen .!
Prllfung auf gute Beschaffenheit, Bestimmung des^
Wasser-Gehaltcs.
^ Prllfung aus kllnstliche Färbung und giftige Bei-
mengungen.j
Tapeten, Kleiderstoffe, Spielwaren, qualitative^
Prllsung auf Farbe oder Metalle . . . .!
quantitat. Bestimmung des schädlichen Stoffes .!
Mikroskop. Prllfung, Bcstimmung von Asche und^
Sand.!
Bestimmung dcs Extrakt-Gehaltes.!
Bestimmung des Wasser'Gehaltes, Prllfung auf
Zusatz von Stärke oder Mineralsubstanzen,
Prllfung auf Güte.!
Prllfung auf Reinheit.^
Prüfung auf fremde Beimengungen . . . .
Rohe Bohnen, Prllfung auf kllnstliche Färbung .
Gebrannt, Prllfung auf Färbung und Zufatz von^
fremden Stoffen oder gebrauchtem Kaffee . .!
Bestimmung der Asche und des Extrakt-Gehaltes!
Prllfung auf Reinheit, mikroskop. Untersuchung,
Bestimmung des Gehaltes an Asche und Sand
Prllfung auf giftige Bestandteile.
1 Liter
5 Liler
250 xrn>
50 ßrm.
50 ^rm.
50 xrm.
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Liter
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Bestimmung des Wasser-GehalteS, der wafferbin-
denden Kraft, dcs GehalteS an Kleber u. Asche,
mikroskopische Prllfung.
Bestimmung des spezifischen Gewichts, deS Rahm-
resp. Fett-Gehaltes, der Trockenfubstanz. . .
Prllfung auf Reinheit.!
Prllfung auf Reinheit.!
Prllfung auf fremde Beimengungen . . . .
VollständigeAnalyse, Waffer, Fettsäuren, Alkalien
Prüfung auf Reinheit.
Prüfung auf gute Beschaffenheit.
Mikroskop. Prufung, Bestimmnng des Gehaltes
an Waffer und Aschc.
Prüfung auf Färbung, fremde Zusätze und ge-
brauchten Thec.
Prüfung auf Bleigehalt, qualit. Bestim. deSselben
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1 Stück
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