H37. Ferilcr steht dem Etadirat zu, die deii Bcamteii imd Bedieiistcten der
Lteiierverwaltiing, der Eiseilbahii iiiid der Lchiikiiiaiinschafl fiir Mltwirkiiiig bei der
Koiitrole mid Erhebmig dcr Verbraiichssteiier zn leisteiideii Bergiitiiiigcii mit den zu-
ständigeil Staatsbehördeil zu vereiubareu uud fiir Aiizeigeu uud llebertretliugcil dcr
Bcrbrailchssteucr-Ordumlg Belohuriilgcii zu geivährcu.
§ 38. Eudlich bleibt dem Stadtrat überlasseu, mit eiiizeliicu BerbrauclMeuer-
pflichtigcu Averseu oder eiuc vou der Berbrauchssteiier-Orduiiug abiveicheudc Koutrole
zu vcrciubareu.
«. Berbrauchssteuer-Tarif.
Elegeu staud
Maststab
dcr Bestcueriiug
Berbrauchs-
steuersätze
^
l. Gcträuke.
1. Bier:
a. hier gcbranteS.
v. Hettoliter Kesscliuhalt
! 25
I>. ciugefiibrtcs.
2. Wein:
vom Hcktolitcr
—
40
u. Traubeuweiu.
vow Hcktoliter
1
20
I>. Obstweiu.
—
00
II. Mcbl uud Brot.
1. Mehl.
vou 30 Kilo
—
oo
2. Brot.
vou 1 Kilo
—
1
3. Weistc Backwarcu aller Art .
—
2
III. Schlachtvieh.
1. Riudvieh erster Schwcre.
vom Stiiek
5
—
2. „ zweiter „ ....
desgl.
3
—
3. „ dritter.
2
—
4. Kälber.
—
00
3. Schweiue.
1
—.
6. F-erlel.
—
10
7. Häunucl.
—
00
8. Schafe.
—
00
9. Ziegeu.
—
20
10. Kitzleiu.
—
10
IV. Wildpret.
1. Haseu.
voui Stiick
—
20
2. Hirsche uud Alttiere.
dcsgl.
2
50
3. Rche uud Geiuseu.
1
50
4. Dammwild.
2
—
3. Wildschweiue.
2
—
V. rvleisch.
1. Frisches Fleisch vou Schlachtvieh nllcr
vou 1 Kilo
Art.
---
2
2. tsteräuchcrte oder gedörrte Fleiseluvareu
iliid (srische >vie geräucherte oder ge-
von 1 Kilo
dörrtei Wurstwareu ....
—
0
3. Fleisch vou zerlegtem Wildpret oder
vou 1 Kilo
Geflügel.
—
0
Lteiierverwaltiing, der Eiseilbahii iiiid der Lchiikiiiaiinschafl fiir Mltwirkiiiig bei der
Koiitrole mid Erhebmig dcr Verbraiichssteiier zn leisteiideii Bergiitiiiigcii mit den zu-
ständigeil Staatsbehördeil zu vereiubareu uud fiir Aiizeigeu uud llebertretliugcil dcr
Bcrbrailchssteucr-Ordumlg Belohuriilgcii zu geivährcu.
§ 38. Eudlich bleibt dem Stadtrat überlasseu, mit eiiizeliicu BerbrauclMeuer-
pflichtigcu Averseu oder eiuc vou der Berbrauchssteiier-Orduiiug abiveicheudc Koutrole
zu vcrciubareu.
«. Berbrauchssteuer-Tarif.
Elegeu staud
Maststab
dcr Bestcueriiug
Berbrauchs-
steuersätze
^
l. Gcträuke.
1. Bier:
a. hier gcbranteS.
v. Hettoliter Kesscliuhalt
! 25
I>. ciugefiibrtcs.
2. Wein:
vom Hcktolitcr
—
40
u. Traubeuweiu.
vow Hcktoliter
1
20
I>. Obstweiu.
—
00
II. Mcbl uud Brot.
1. Mehl.
vou 30 Kilo
—
oo
2. Brot.
vou 1 Kilo
—
1
3. Weistc Backwarcu aller Art .
—
2
III. Schlachtvieh.
1. Riudvieh erster Schwcre.
vom Stiiek
5
—
2. „ zweiter „ ....
desgl.
3
—
3. „ dritter.
2
—
4. Kälber.
—
00
3. Schweiue.
1
—.
6. F-erlel.
—
10
7. Häunucl.
—
00
8. Schafe.
—
00
9. Ziegeu.
—
20
10. Kitzleiu.
—
10
IV. Wildpret.
1. Haseu.
voui Stiick
—
20
2. Hirsche uud Alttiere.
dcsgl.
2
50
3. Rche uud Geiuseu.
1
50
4. Dammwild.
2
—
3. Wildschweiue.
2
—
V. rvleisch.
1. Frisches Fleisch vou Schlachtvieh nllcr
vou 1 Kilo
Art.
---
2
2. tsteräuchcrte oder gedörrte Fleiseluvareu
iliid (srische >vie geräucherte oder ge-
von 1 Kilo
dörrtei Wurstwareu ....
—
0
3. Fleisch vou zerlegtem Wildpret oder
vou 1 Kilo
Geflügel.
—
0