Universitätsbibliothek HeidelbergUniversitätsbibliothek Heidelberg
Hinweis: Your session has expired. A new one has started.
Overview
loading ...
Facsimile
0.5
1 cm
facsimile
Scroll
OCR fulltext
78

». BerdraitchSfteiter»Tarif.

Gegenstand

Maßstab
dcr Besteuerung

Berbranchs-

stenersätze

^ j 4

I. Gctränke.




1. Bier:




a. hier gebrautes.

v. Hektoliter Kesselinhalt



25

b. eingeführtes.

2. Wein:

a. Traubenwein.

vom Hektoliter


40

vom Hektoliter

i

20

d. Obstwein.




60

II. Mehl und Brot.

«



1. Mehl ..

von 50 Kilo



60

2. Brot.

von 1 Kilo



1

3. Weiße Backwaren aller Art .




2

III. Schlachtvieh.




1. Rindvieh erster Schwere....

vom Stück

5

—-

2. „ ^weiter „ ....

desgl.

3



3. „ britter „ ....


2



4. Kälber.




60

5. Schweine.


1



6. Ferkel.

kf



10

7. Hämmel.




60

8. Schafe.

k,



60

9. Ziegen.




20

10. Kitzlein.




10

IV. Wildpret.




1. Hasen.




20

2. Hirsche und Alttiere.


2

50

3. Rehe und Gemsen.


1

50

4. Dammwild.


2



5. Wildschweine.


2



V. Fleisch.




1. Frisches Fleisch von Schlachtvieh aller




Art.

2. Geräucherte oder gedörrte Fleischwaren
und (friscke wie geräncherte oder ge-
dörrte) Wurstwaren ....

von 1 Kilo


2

von 1 Kilo



6

3. Fleisch von zerlegtem Wildpret oder
Geflügel.

von 1 Kilo



6

VI. Geflügel.




1. Gänse, Schneegänse.

vom Stück



20

2. Enten.

3. Gewöhnliche Hahnen, Hühner und

desgl.



15

Hähnchen..

//



10

4. Poularden und Kapauncn .




30

5. Welsche Hahnen.




60

6. Auerhahnen und Birkhühner




60

7. Wilde Enten aller Art .



20

8. Fasanen.




60
 
Annotationen