78
». BerdraitchSfteiter»Tarif.
Gegenstand
Maßstab
dcr Besteuerung
Berbranchs-
stenersätze
^ j 4
I. Gctränke.
1. Bier:
a. hier gebrautes.
v. Hektoliter Kesselinhalt
—
25
b. eingeführtes.
2. Wein:
a. Traubenwein.
vom Hektoliter
40
vom Hektoliter
i
20
d. Obstwein.
—
60
II. Mehl und Brot.
«
1. Mehl ..
von 50 Kilo
—
60
2. Brot.
von 1 Kilo
—
1
3. Weiße Backwaren aller Art .
—
2
III. Schlachtvieh.
1. Rindvieh erster Schwere....
vom Stück
5
—-
2. „ ^weiter „ ....
desgl.
3
—
3. „ britter „ ....
2
—
4. Kälber.
—
60
5. Schweine.
1
—
6. Ferkel.
kf
—
10
7. Hämmel.
—
60
8. Schafe.
k,
—
60
9. Ziegen.
—
20
10. Kitzlein.
—
10
IV. Wildpret.
1. Hasen.
—
20
2. Hirsche und Alttiere.
2
50
3. Rehe und Gemsen.
1
50
4. Dammwild.
2
—
5. Wildschweine.
2
—
V. Fleisch.
1. Frisches Fleisch von Schlachtvieh aller
Art.
2. Geräucherte oder gedörrte Fleischwaren
und (friscke wie geräncherte oder ge-
dörrte) Wurstwaren ....
von 1 Kilo
2
von 1 Kilo
—
6
3. Fleisch von zerlegtem Wildpret oder
Geflügel.
von 1 Kilo
—
6
VI. Geflügel.
1. Gänse, Schneegänse.
vom Stück
—
20
2. Enten.
3. Gewöhnliche Hahnen, Hühner und
desgl.
—
15
Hähnchen..
//
—
10
4. Poularden und Kapauncn .
—
30
5. Welsche Hahnen.
—
60
6. Auerhahnen und Birkhühner
—
60
7. Wilde Enten aller Art .
20
8. Fasanen.
—
60
». BerdraitchSfteiter»Tarif.
Gegenstand
Maßstab
dcr Besteuerung
Berbranchs-
stenersätze
^ j 4
I. Gctränke.
1. Bier:
a. hier gebrautes.
v. Hektoliter Kesselinhalt
—
25
b. eingeführtes.
2. Wein:
a. Traubenwein.
vom Hektoliter
40
vom Hektoliter
i
20
d. Obstwein.
—
60
II. Mehl und Brot.
«
1. Mehl ..
von 50 Kilo
—
60
2. Brot.
von 1 Kilo
—
1
3. Weiße Backwaren aller Art .
—
2
III. Schlachtvieh.
1. Rindvieh erster Schwere....
vom Stück
5
—-
2. „ ^weiter „ ....
desgl.
3
—
3. „ britter „ ....
2
—
4. Kälber.
—
60
5. Schweine.
1
—
6. Ferkel.
kf
—
10
7. Hämmel.
—
60
8. Schafe.
k,
—
60
9. Ziegen.
—
20
10. Kitzlein.
—
10
IV. Wildpret.
1. Hasen.
—
20
2. Hirsche und Alttiere.
2
50
3. Rehe und Gemsen.
1
50
4. Dammwild.
2
—
5. Wildschweine.
2
—
V. Fleisch.
1. Frisches Fleisch von Schlachtvieh aller
Art.
2. Geräucherte oder gedörrte Fleischwaren
und (friscke wie geräncherte oder ge-
dörrte) Wurstwaren ....
von 1 Kilo
2
von 1 Kilo
—
6
3. Fleisch von zerlegtem Wildpret oder
Geflügel.
von 1 Kilo
—
6
VI. Geflügel.
1. Gänse, Schneegänse.
vom Stück
—
20
2. Enten.
3. Gewöhnliche Hahnen, Hühner und
desgl.
—
15
Hähnchen..
//
—
10
4. Poularden und Kapauncn .
—
30
5. Welsche Hahnen.
—
60
6. Auerhahnen und Birkhühner
—
60
7. Wilde Enten aller Art .
20
8. Fasanen.
—
60