112
(Hege n st einde
6. Chokolade (Kakao). Wasser, Fett, Zncker, organische
nnd niineralische Berunreinignngen.
7. Essig. Extrakt, Asche, Säure, Metallsalze.
8. Fruchtsnfte. Wasser, Extrakt, Asche, Farbstofse, Ver-
nnreinigungctt.
9. Ecwnrze. n. Asche, Sand, mikroskopische Prüfnng . .
I). Asche, Sand, mikroskopische Prnfnng, Ex-
trakt.
10. Hefe. Wasser, Asche, mikroskopische Prnfnng ....
Bestimmuna der Eährkraft.
11. Honig. Wasser, Asche, Zuckcr, mikroskvpischc Priisnng .
12. Käse. Wasser, Asche, mikroskopische Prnfnng.
Bestimmung dcs Fettes und Stickstoffs.
18. Kassee und Kaffeesurroqate.
u. Prüfung auf künstliche Färbung.
I>. Bcstimmnng der Asche, mikroskopische Prüfnng . .
e. Bestimmung des Koffe-ingchalts.
Eichorie n. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfung . .
14. Konditorciwaren. Prüfung aus Neinheit, Vernnreini-
gung durch gistige Farben.
15. Mehl. u. Feuchtigkeit, Asche, Sano, mikroskop. Prüsuug
d. Bestimmung dcr Backsähigkeit und des KleberS
16. Milch. SpezifischeS Gewicht, Trockensnbstanz, Fett . .
17. Rahm. Ehemische und mikroskopischePrüfung anf fremde
Beimeugungen.
18. Schweinefett (schmalz). Wasser, Asche, Säure,
Schmelzpunkt, Beimengung von Pflanzenölen . . .
19. Scnf. Chemische und mikroskopische Prüsnng anf sremde
^ Zusätze.
20. ^peiseöl. Prüfuug auf Reinheit.
21. Stärke. Wasscr, Aschc, mikroskopische Prüfung . . .
22. Thee. Ehemische nnd mikroskopische Prüsung auf Vcr-
fälschungen.
23. Trinkwasse r. rr. Ehemische uud mikroskopische Prüsung
b. Bakteriologische Untersuchung . . .
c. Vollständige Wasseranalhfe ....
24. Wein. Prüfung uach deu im Kaiserlichen Gesundheits-
amte zusammengestelltcn Bcschlüssen.
Obstwein, vergleiche Wein.
25. Wurst- nud Fleischwarcn. Ehemische uud mikroskopische
Uutersuchnug auf eiuen Zusatz fremder Stärke . . .
26. Zucker. a. Wasser, Asche, organische Beimengungeu . .
b. Polarimetrische Untersuchung.
L. G ebrauchsgegenstände.
1. Metall-Legierungen sür Eß-, Trink- und Koch-
geschirre, Konservenbüchsen, Druckvorrichtungen zum
Ausschank von Bier, Syphons für kohlensäurehaltige
Getränke, Metallteile sür Kindersaugflaschen, Metall-
solien zur Verpackung von Schnupf-, Kautabak und Käse
2. Kautschuk zur Herstellung von Mundstücken für Saug-
flaschen, Saugringen und Warzenhütchen, Trinkbecher,
Spielwaren, Kautschukschläuche.
3. Glasuren irdener Kochgeschirre.
Eiuznliesernde!
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nnd niineralische Berunreinignngen.
7. Essig. Extrakt, Asche, Säure, Metallsalze.
8. Fruchtsnfte. Wasser, Extrakt, Asche, Farbstofse, Ver-
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9. Ecwnrze. n. Asche, Sand, mikroskopische Prüfnng . .
I). Asche, Sand, mikroskopische Prnfnng, Ex-
trakt.
10. Hefe. Wasser, Asche, mikroskopische Prnfnng ....
Bestimmuna der Eährkraft.
11. Honig. Wasser, Asche, Zuckcr, mikroskvpischc Priisnng .
12. Käse. Wasser, Asche, mikroskopische Prnfnng.
Bestimmung dcs Fettes und Stickstoffs.
18. Kassee und Kaffeesurroqate.
u. Prüfung auf künstliche Färbung.
I>. Bcstimmnng der Asche, mikroskopische Prüfnng . .
e. Bestimmung des Koffe-ingchalts.
Eichorie n. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfung . .
14. Konditorciwaren. Prüfung aus Neinheit, Vernnreini-
gung durch gistige Farben.
15. Mehl. u. Feuchtigkeit, Asche, Sano, mikroskop. Prüsuug
d. Bestimmung dcr Backsähigkeit und des KleberS
16. Milch. SpezifischeS Gewicht, Trockensnbstanz, Fett . .
17. Rahm. Ehemische und mikroskopischePrüfung anf fremde
Beimeugungen.
18. Schweinefett (schmalz). Wasser, Asche, Säure,
Schmelzpunkt, Beimengung von Pflanzenölen . . .
19. Scnf. Chemische und mikroskopische Prüsnng anf sremde
^ Zusätze.
20. ^peiseöl. Prüfuug auf Reinheit.
21. Stärke. Wasscr, Aschc, mikroskopische Prüfung . . .
22. Thee. Ehemische nnd mikroskopische Prüsung auf Vcr-
fälschungen.
23. Trinkwasse r. rr. Ehemische uud mikroskopische Prüsung
b. Bakteriologische Untersuchung . . .
c. Vollständige Wasseranalhfe ....
24. Wein. Prüfung uach deu im Kaiserlichen Gesundheits-
amte zusammengestelltcn Bcschlüssen.
Obstwein, vergleiche Wein.
25. Wurst- nud Fleischwarcn. Ehemische uud mikroskopische
Uutersuchnug auf eiuen Zusatz fremder Stärke . . .
26. Zucker. a. Wasser, Asche, organische Beimengungeu . .
b. Polarimetrische Untersuchung.
L. G ebrauchsgegenstände.
1. Metall-Legierungen sür Eß-, Trink- und Koch-
geschirre, Konservenbüchsen, Druckvorrichtungen zum
Ausschank von Bier, Syphons für kohlensäurehaltige
Getränke, Metallteile sür Kindersaugflaschen, Metall-
solien zur Verpackung von Schnupf-, Kautabak und Käse
2. Kautschuk zur Herstellung von Mundstücken für Saug-
flaschen, Saugringen und Warzenhütchen, Trinkbecher,
Spielwaren, Kautschukschläuche.
3. Glasuren irdener Kochgeschirre.
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