191
G e g e n st ä n d e
4. Butter und Butterschmalz.
u. Nichtfett, Asche, mikroskopische Prüfung.
d. Besümmung tzder fremden Fette, Nichtfett, Asche,
Säure .
6. Butterersatzmittel, Margarine.
6. Chokolade (Kakao). Wasser, Fett, Zucker, organische
und mineralische Verunreinigungen.
7. Essig. Exttakt, Asche, Säure, Metallsalze.
8. Fruchtsäfte. Wasser, Extrakt, Asche, Farbstoffe, Ver-
unreinigungen.. . .
9. Gewürze. a. Asche, Sand, mikroskopische Prüfung . .
d. Asche, Sand, mikroskopische Prüfung, Ex-
trakt.
10. Hefe. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfung . . . .
Bestimmuna der Gährkraft.
11. Honig. Wasser, Asche, Zucker, mikroskopische Prüfung .
12. Käse. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfung.
Bestimmung deS FetteS und SttckstoffS.
13. Kaffee und Kaffeesurrogate.
a. Prüfung auf künstliche Färbung.
d. Besttmmung der Äsche, mikroskopische Prüfung . .
e. Bestimmung des Koffeinaehalts.
Cichorien. Wasser, Asche, mrkroskopische Prüfung . .
14. Konditoreiwaren. Prüfung auf Reinheit, Verunreini-
gung durch giftige Farben.
15. Mehl. a. Feuchtigkett, Asche, Sand, mikroskop. Prüfung
d. Besttmmung der Backfähigkeit und des Klebers
16. Milch. SpezifischeS Gewicht, Trockensubstanz, Fett . .
17. Rahm. Chemische und mikroskopische Prüfung auf fremde
Beimengungen.
18. Schweinefett (Schmalz). Wasser, Asche, Säure,
Schmelzpunkt, Beimengung von Pflanzenölen . . .
19. Senf. Cyemische und Mlkroskopische Prüfung auf fremde
Zusätze.
20. Speiseöl. Prüfung auf Reinheit.
21. Stärke. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfung . . .
22. Thee. Chemische und mikroskopische Prüfung auf Ver-
fälfchungen.
23. Trinkwasser. a. Chemische und mittoskopische Prüfung
d. Bakteriologische Untersuchung . . .
o. Vollftändige Wasseranalyse . . . .
24. Wein. Prüfung nach den im Kaiserlichen Gesundheits-
amte zusammengestellten Beschlüssen.
Obstwein, vergleiche Wein.
25. Wurst-undFleischwaren. Chemischeund mittoskopische
Untersuchung auf einen Zusatz fremder Stärke . . .
26-Zucker. a. Wasser, Asche, organische Beimengungen . .
d. Polarimetrische Untersuchung.
8. Gebrauchsgegenstände.
1. Metall-Legierungen für Eß-, Trink- und Koch-
geschirre, Konservenbüchsen, Druckvorrichtungen zum
Äusschank von Bier, Syphons für kohlensäurehaltige
Getränke, Metallteile für Mndersaugflaschen, Metall-
folien zur Verpackung von Schnupf-, Kautabak und Käse
Einzuliefernde
Menge
Ge-
bühr
50 gr
3
100 „
8
100 „
8
100 ..
10
1 äiter
5
250 gr
5
so „
3
so„
3
50 „
4
50 „
3
100 „
5
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3
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15
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5
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5
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3
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L»
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3
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6
100 „
3
200 „
4
100 „
5
100 „
5
1 Äter
7
2 Flaschen
6
20 Liter
20bis
1 Liter
50
10
1 Stück
2
100 gr
3
100 „
5
1 Stück oder
50 gr
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4. Butter und Butterschmalz.
u. Nichtfett, Asche, mikroskopische Prüfung.
d. Besümmung tzder fremden Fette, Nichtfett, Asche,
Säure .
6. Butterersatzmittel, Margarine.
6. Chokolade (Kakao). Wasser, Fett, Zucker, organische
und mineralische Verunreinigungen.
7. Essig. Exttakt, Asche, Säure, Metallsalze.
8. Fruchtsäfte. Wasser, Extrakt, Asche, Farbstoffe, Ver-
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9. Gewürze. a. Asche, Sand, mikroskopische Prüfung . .
d. Asche, Sand, mikroskopische Prüfung, Ex-
trakt.
10. Hefe. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfung . . . .
Bestimmuna der Gährkraft.
11. Honig. Wasser, Asche, Zucker, mikroskopische Prüfung .
12. Käse. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfung.
Bestimmung deS FetteS und SttckstoffS.
13. Kaffee und Kaffeesurrogate.
a. Prüfung auf künstliche Färbung.
d. Besttmmung der Äsche, mikroskopische Prüfung . .
e. Bestimmung des Koffeinaehalts.
Cichorien. Wasser, Asche, mrkroskopische Prüfung . .
14. Konditoreiwaren. Prüfung auf Reinheit, Verunreini-
gung durch giftige Farben.
15. Mehl. a. Feuchtigkett, Asche, Sand, mikroskop. Prüfung
d. Besttmmung der Backfähigkeit und des Klebers
16. Milch. SpezifischeS Gewicht, Trockensubstanz, Fett . .
17. Rahm. Chemische und mikroskopische Prüfung auf fremde
Beimengungen.
18. Schweinefett (Schmalz). Wasser, Asche, Säure,
Schmelzpunkt, Beimengung von Pflanzenölen . . .
19. Senf. Cyemische und Mlkroskopische Prüfung auf fremde
Zusätze.
20. Speiseöl. Prüfung auf Reinheit.
21. Stärke. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfung . . .
22. Thee. Chemische und mikroskopische Prüfung auf Ver-
fälfchungen.
23. Trinkwasser. a. Chemische und mittoskopische Prüfung
d. Bakteriologische Untersuchung . . .
o. Vollftändige Wasseranalyse . . . .
24. Wein. Prüfung nach den im Kaiserlichen Gesundheits-
amte zusammengestellten Beschlüssen.
Obstwein, vergleiche Wein.
25. Wurst-undFleischwaren. Chemischeund mittoskopische
Untersuchung auf einen Zusatz fremder Stärke . . .
26-Zucker. a. Wasser, Asche, organische Beimengungen . .
d. Polarimetrische Untersuchung.
8. Gebrauchsgegenstände.
1. Metall-Legierungen für Eß-, Trink- und Koch-
geschirre, Konservenbüchsen, Druckvorrichtungen zum
Äusschank von Bier, Syphons für kohlensäurehaltige
Getränke, Metallteile für Mndersaugflaschen, Metall-
folien zur Verpackung von Schnupf-, Kautabak und Käse
Einzuliefernde
Menge
Ge-
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10
1 Stück
2
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5
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