40
>
Einzulie-
Gegcnstände. Bezeichnung der einzelnen llnterjuchungcn.
fernde
Menge.
bi>l>>.
Bier Bcstimmung Vvn Altohol, Ertrakt, Säure, Asche,
PhvL'phor-Säure .
1 Litcr
0
PrUfung auf fremde Bittcrstofse .
5 Liter
-
Brod Bestimmung dcs Wassergehaltes, Priifung auf
mineral. Bcimengungen, mitrosk. Untersuchung 250 ^ri».
l -
3
Buttcr Bestimmung dcs Wasscr- resp. Fett-Gehaltes,
gualitat. Priifung aus fremdc Fette . . .
50 ^rm.
2
4
Butterschmalz Priifung auf fremde Fette, Bestimmung von deren
Menge.
50 ßrni.
0 —
5
Eakao Bestimmuiig d. Asche, dcs Fett- u. Wassergehaltes
50 ^ri».
.5 —
6
Ehokolade Priifung auf Mehl uno mineial. ,')"sät;e . . .!
.50 <-ini.
!>
Bollständigc Analyse.
100 ^rm.
l,. -
7
Essig Priisung auf Grhalt u. giftige Beimengungen
'/r Litcr
5 -
8
Fett tSchmalz) PrUfung auf gute Beschaffenheit, Bestimmung desj
Wasscr-O^ehaltes.!
100 ^rm.
4
'»
Fruchtsäfte Priisung aus kiinstliche Färbung und giftige Bei-'
nienqungeu.
> r Liter
5
10
Gebrauchc'gegen- Tapeten, Klciderstofse, Spielmaren, qualitativkl
1 Stiick
5
tände und Genuß- Prüsung auf Farbe oder Metalle . . . .
oder
mittel quantitat. Bestimiiiling dcs schädlichen Stosses .
1 Packct
I" -
11
GcwUrzc Mikroskop. Priifung, Bestimmung von Asche und^
Sand.
50 Arm.
O
Bestimmung des Ertrakt-Gehaltcs.
50 ^ri».
3
12
Hefe Bestiinmuiig des Wasser-Gchaltes, Priifung auf
Zusat; von Stürke oder Mineralsubstanzen,
PrUfung auf O'iite.
50 ßri».
4
13
Honig PrUfung auf Reiniieit.
50 ^rm.
4 —
14
Küse Prllfung aus fremde Beimcngungcn ....
50 ^ri».
!> —
15
Kafsee Nohe Bohncn, PrUfung auf kllnstliche Färbnng .
100 Arm.
3
Gebrannt, Prllfung anf Färbung und Zusat; von
fremden Stoffen oder gebrauchtem Kassee . .
100 ^ri».
5 —
Pestimmung der Asche und des Extrakt-GehalteS
100 ^ri».
5 —
16
Kaffec-Surrogatc Priifung auf Rcinheit, mikroskop. Untersuchung,
^ Bestimmung des Gehaltes an Asche und Sand
1 Packct
5 —
17
Liqueure, Brannt- Prllsung auf giftigc Bcstandtcilc.
> i Liter l
Min u. Konditor-
einige !
5 —
waren. !
Stiicke i
18
Mehl Bestimmung des Wasser-Gchaltes, der wassrrbin-
denden Kraft, dctz Gehaltes an Klebcr u. Asche,
mikroskopische Priifung .
5 —
10
Milch Bestimmung des spezifischen Olewichts, des Rahm-
rcsp. Fett-Gehaltcs, der Trockcnsubstanz. . .
> 2 Liter
3 —
20
Obstwein Priifung auf Reinheit.
1 Flasche
8 —
21
Petrolcum Prüfung auf Reinheit.
>/4 Liter
1 —
22
Rahm Prllfung auf fremde Beimeiigungen . . . .
>/k Liter
2 —
23
Seife > VoUständigeAnalyse, Wasser, Fettsäuren, Alkalien
50 ^ri».
lo -
24
Senf i Prllsung auf Reinheit.
50 ^ri».
3 —
25
Speisc-Oel Priifung auf gute Beschaffenhcit.
100 ^rm
4 -
26
Stärke ; Mikroskop. Prllfung, Bestimmung dcS Gchaltek
^ an Wasser und Asche.
50 xrm.
3 —
27
Thee Prllfung auf Färbung, fremde Zusütjc und ge-
^ brauchten Thce.
50 ^rm.
5 —
28
Topf-Glasur Prllfung auf Bleigehalt, qualit. Bestim. detzselben 1 Stllck
5 -
^ quantit. „ „
! l Stiick
I,i-
>
Einzulie-
Gegcnstände. Bezeichnung der einzelnen llnterjuchungcn.
fernde
Menge.
bi>l>>.
Bier Bcstimmung Vvn Altohol, Ertrakt, Säure, Asche,
PhvL'phor-Säure .
1 Litcr
0
PrUfung auf fremde Bittcrstofse .
5 Liter
-
Brod Bestimmung dcs Wassergehaltes, Priifung auf
mineral. Bcimengungen, mitrosk. Untersuchung 250 ^ri».
l -
3
Buttcr Bestimmung dcs Wasscr- resp. Fett-Gehaltes,
gualitat. Priifung aus fremdc Fette . . .
50 ^rm.
2
4
Butterschmalz Priifung auf fremde Fette, Bestimmung von deren
Menge.
50 ßrni.
0 —
5
Eakao Bestimmuiig d. Asche, dcs Fett- u. Wassergehaltes
50 ^ri».
.5 —
6
Ehokolade Priifung auf Mehl uno mineial. ,')"sät;e . . .!
.50 <-ini.
!>
Bollständigc Analyse.
100 ^rm.
l,. -
7
Essig Priisung auf Grhalt u. giftige Beimengungen
'/r Litcr
5 -
8
Fett tSchmalz) PrUfung auf gute Beschaffenheit, Bestimmung desj
Wasscr-O^ehaltes.!
100 ^rm.
4
'»
Fruchtsäfte Priisung aus kiinstliche Färbung und giftige Bei-'
nienqungeu.
> r Liter
5
10
Gebrauchc'gegen- Tapeten, Klciderstofse, Spielmaren, qualitativkl
1 Stiick
5
tände und Genuß- Prüsung auf Farbe oder Metalle . . . .
oder
mittel quantitat. Bestimiiiling dcs schädlichen Stosses .
1 Packct
I" -
11
GcwUrzc Mikroskop. Priifung, Bestimmung von Asche und^
Sand.
50 Arm.
O
Bestimmung des Ertrakt-Gehaltcs.
50 ^ri».
3
12
Hefe Bestiinmuiig des Wasser-Gchaltes, Priifung auf
Zusat; von Stürke oder Mineralsubstanzen,
PrUfung auf O'iite.
50 ßri».
4
13
Honig PrUfung auf Reiniieit.
50 ^rm.
4 —
14
Küse Prllfung aus fremde Beimcngungcn ....
50 ^ri».
!> —
15
Kafsee Nohe Bohncn, PrUfung auf kllnstliche Färbnng .
100 Arm.
3
Gebrannt, Prllfung anf Färbung und Zusat; von
fremden Stoffen oder gebrauchtem Kassee . .
100 ^ri».
5 —
Pestimmung der Asche und des Extrakt-GehalteS
100 ^ri».
5 —
16
Kaffec-Surrogatc Priifung auf Rcinheit, mikroskop. Untersuchung,
^ Bestimmung des Gehaltes an Asche und Sand
1 Packct
5 —
17
Liqueure, Brannt- Prllsung auf giftigc Bcstandtcilc.
> i Liter l
Min u. Konditor-
einige !
5 —
waren. !
Stiicke i
18
Mehl Bestimmung des Wasser-Gchaltes, der wassrrbin-
denden Kraft, dctz Gehaltes an Klebcr u. Asche,
mikroskopische Priifung .
5 —
10
Milch Bestimmung des spezifischen Olewichts, des Rahm-
rcsp. Fett-Gehaltcs, der Trockcnsubstanz. . .
> 2 Liter
3 —
20
Obstwein Priifung auf Reinheit.
1 Flasche
8 —
21
Petrolcum Prüfung auf Reinheit.
>/4 Liter
1 —
22
Rahm Prllfung auf fremde Beimeiigungen . . . .
>/k Liter
2 —
23
Seife > VoUständigeAnalyse, Wasser, Fettsäuren, Alkalien
50 ^ri».
lo -
24
Senf i Prllsung auf Reinheit.
50 ^ri».
3 —
25
Speisc-Oel Priifung auf gute Beschaffenhcit.
100 ^rm
4 -
26
Stärke ; Mikroskop. Prllfung, Bestimmung dcS Gchaltek
^ an Wasser und Asche.
50 xrm.
3 —
27
Thee Prllfung auf Färbung, fremde Zusütjc und ge-
^ brauchten Thce.
50 ^rm.
5 —
28
Topf-Glasur Prllfung auf Bleigehalt, qualit. Bestim. detzselben 1 Stllck
5 -
^ quantit. „ „
! l Stiick
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