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Gegenstände
NahrnngS- nnd Gennßmittel.
1. Bicr. n. Bestimmnng von spezisischem Gewicht, Alkohol,
Extrakt, Asche, Sänre, Glycerin, Snlicylsäure
d. Bollsttindißc Analyse tBitterstoffe)....
2. Branntwcin (Likörc). Spezisisches Gewicht, Alkoyol
l5xtrakt, Asche, Sänre, Fusclöl.
8. Brod. Wasser, Asche, Sand, mikroskopische Priifnng .
4. Bntter und Bntterschmalz.
-l. Nichtfett, Asche, mikroskopische Priifung ....
d. Bestimmnng der fremden Fette, Nichlfett, Asche
Sänre .
ö. Butterersatzmittel, Margarine
6. Chokolade (Kakao). Wasser, Fett, Bucker, organische
nnd mineralische Berunreinigungen.
7. Essig. Extrakt, Asche, Säure, Metallsalze ....
8. Frnchtsäfte. Wasser. Extrakt, Asche, Fardstoffe, Ber
ttnreittigungen.
9. Gewürze. a. Asche, Sand. mikroskopische Prnfniig .
d. Asche, Sand, mikroskopische Prlifnilg, Er
trakt ..
10. Hefe. Wasser, Asche, mikroskopische Prüsung . . .
Bestimmuna der Gährkrast.
11. Honig. Wasser, Asche, Zucker, mikroskopische Priifttng
12. Käse. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfttttg.
Bestimmung des Fettes nnd Stickstoffs.
13. Kaffee und Kafseesurrogate.
a. Prüsung anf künstliche Färbung.
d.
e.
Be
Be
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
'tttnmnng der Asche, mikroskopische Priisttttg .
stimmuttg des Kofföingehalts.
Eichorien. Wasser, Asche, mikroskopische Prttsuiig
Konditoreiwaren. Prüfttng ans Neinheit, Beriinreini-
giing dnrch giftige Farben.
Mehl. a. Fenchtigkeit, Asche. Sand, mikroskop. Priifung
l>. Bestimmilttg der Backfähigkeit nnd des Klebers
Milch. Spezifisches Gewicht, Trockenslibstanz, Felt . .
Rah m. Ehemische nnd mikroskopische Prüsimg ans fremde
Beimengungen ..
Schweinefett (Schmalz). Waiser, Asche, Sänre.
Schmelzpunkt, Beimendung von Pflanzenölen . . .
Senf. Chemische und mikroskopische Priifttng ans sremde
^Znsätze.
Vveiseöl. Prüsung anf Reinheit.
Siärke. Wasser, Asche, mikroskopische Prüsttttg . . .
Thee. Ehemische nnd mikroskopische Prüsung auf Ber-
fälschungen.
Trinkwasser. a. Ehemische und mikroskopische Prüfnng
d. Bakteriologische Untersttchung . . .
e. Bollständige Wasseranalyse . . . .
Wein. Prüfung nach den im Kaiserlichen Gesnndheits-
amte znsammengestellten Beschlüssen.
Obstwein, vcrgleiche Wein.
Wnr st- nnd Fleischwaren. Chemische und mikroskopische
Untersuchung anf einen Znsatz fremder Stärke . .
Zucker. a. Wasser, Asche, organische Beimengttngen
d. Polarimetrische Untersuchung.
Einzulieferttde
Ge-
Menge
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d. Bollsttindißc Analyse tBitterstoffe)....
2. Branntwcin (Likörc). Spezisisches Gewicht, Alkoyol
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8. Brod. Wasser, Asche, Sand, mikroskopische Priifnng .
4. Bntter und Bntterschmalz.
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d. Bestimmnng der fremden Fette, Nichlfett, Asche
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7. Essig. Extrakt, Asche, Säure, Metallsalze ....
8. Frnchtsäfte. Wasser. Extrakt, Asche, Fardstoffe, Ber
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9. Gewürze. a. Asche, Sand. mikroskopische Prnfniig .
d. Asche, Sand, mikroskopische Prlifnilg, Er
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10. Hefe. Wasser, Asche, mikroskopische Prüsung . . .
Bestimmuna der Gährkrast.
11. Honig. Wasser, Asche, Zucker, mikroskopische Priifttng
12. Käse. Wasser, Asche, mikroskopische Prüfttttg.
Bestimmung des Fettes nnd Stickstoffs.
13. Kaffee und Kafseesurrogate.
a. Prüsung anf künstliche Färbung.
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'tttnmnng der Asche, mikroskopische Priisttttg .
stimmuttg des Kofföingehalts.
Eichorien. Wasser, Asche, mikroskopische Prttsuiig
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giing dnrch giftige Farben.
Mehl. a. Fenchtigkeit, Asche. Sand, mikroskop. Priifung
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Milch. Spezifisches Gewicht, Trockenslibstanz, Felt . .
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Schweinefett (Schmalz). Waiser, Asche, Sänre.
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^Znsätze.
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Siärke. Wasser, Asche, mikroskopische Prüsttttg . . .
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Trinkwasser. a. Ehemische und mikroskopische Prüfnng
d. Bakteriologische Untersttchung . . .
e. Bollständige Wasseranalyse . . . .
Wein. Prüfung nach den im Kaiserlichen Gesnndheits-
amte znsammengestellten Beschlüssen.
Obstwein, vcrgleiche Wein.
Wnr st- nnd Fleischwaren. Chemische und mikroskopische
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