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S 8. Tic Bezabüiüg dcr Micle >md Platzgelder hat im Vormis a» dc« Kom-
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K!>. Dns Aus- mid Abichlngcn dcr «cidiischc» Bndcii gcjchichl durcii d»S städ-
lische' Personal, von ivclchcm kcinc bcsondcrc Bclabnnng odcr Tnnkgcld nngcjprochc»
werdcn darf.^^ ^ h, dln», , „ ,Ps d l4!> s 6
L. Grl'ührenrarif für rebensmittel-^nterluchttng dnrch dns
chemischc Laborntorinm der St.rdl ltzeidelbrrg.
Erlojscn nus Grund der Laiideoverordiiung vom 22. Mai l8!!0.
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Aahrungs- uud Gcuuhmiilcl.
(rrlrakl, Afchc, Siiurc, Äucrii,, Solicl,lsaure .
b. VoMändigc Analyfc sBittcrsiossci.
L. Branntweiu iliikore). Tpczüischcs Gcivicht, Aikohol,
Gzlrakl, Aichc, Tiiure, Fuselöl.
3. Brod. Wasser, Aichc, Sand, iuik>o!kos>ische Priisuug . .
4. Butter uud Burtcrschmalz.
n. Nichtsclt, Aschc, mikroskopischc Prujiiug.
b. Bestimiiiuuq dcr frcmdcn Fetle, yiichtrell, Aschc,
lsäure .
5. Buttcrcrsavmittel, Ptargariue ......
und mincralischc Pcrunrclnigliugkil.
7. Eslig. Extrakt, Aschk, Säurc, Metallsaizc.
8. Fruchtjäftc. Äasier. Extraki, Ajchc, Farb'losie, Ver-
unrcinigungcir.
!>. Gcwürze. m Asche, Sand, niikroskvpijche Prüfung . .
b. Asche, Sand, mikwskopische Prüfiing, Ez'-
rrakr .
lv. Hcic. Wasier, Aschc, mikrojkopijche Prükung . . . .
Bestimniung der Gährkratt . i.
lt. Honig. Wasicr, Ajchc, tsucker, mikrojkopischc Prüfung .
12. K äse. Wasser, Asche, niikroskopischc Plüfung.
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gnng durch giftigc Fnrbcil ^ . . . . . . . .
lü. Mehl. a. Fcuchiigkeil, Ajchc. Sand, mikroikop. Prüjuug ^
b. Bcftimiuuug dcr Backfähigkeit uud des jtlcbers
1»ft Milch. Spezisischcs Gcwichl, Trockciisub'iauz, Fetl . .
17. Rahm. siheniische und niikroikopsichePrüfuug auf srcmdc
Bcinienguiigku.
18. Zchweincscn (Schmalzj. Wasser, Aichc, Säurc, ^
Schmclzpunkt, Beimcnguua von PflanKcnölcn . . . !
lü. Scnf. Chemischc nnd mikroskopsiche Prusnng anf sremdc
^ ZufStze.
W. Lpeijeöl. Prüiung auj Reinheit.i
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