324. Sechs grofje ovale Platten, Sterling-Silber, passend
zu vorigem, etwa 2385 g 480,—
325. Platte, viereckig, Sterling-Silber, passend zu vori-
gem, etwa 1935 g 390,—
326. Zwei runde Schüsseln, Sterling-Silber, passend zu
vorigem, etwa 1675 g 340,-—
327. Zwei desgleichen, etwa 1660 g 340,—
328. Zwei desgleichen, etwa 1670 g 340,—-
329. Zwei desgleichen, größer, etwa 2070 g 420,-—
330. Zwei Saucieren, Sterling-Silber, innen vergoldet,
passend zu vorigem, etwa 1700 g 340,—
331. Zwei desgleichen, etwa 1740 g 350,—
332. Zwei desgleichen, etwa 1720 g 350,—
333. 25 Platzteller, Sterling-Silber, vergoldet, Barock-
Stil, vergoldet, rund, ganz reich getriebene Dar-
stellung von Blumen und Muscheiornamenten, mit
kleinem Monogramm, etwa 27780 g 5600,—
334. Zwei Tafelaufsätze, Silber vergoldet, frz. Arbeit,
die Einsätze unecht, etwa 13 000 g 2600,—-
335. Silberbesteck, überwiegend vergoldet, in Hoiz-
kasten: 50 grofje Messer, 48 grofje Gabeln,
24 grofje Löffel, 24 Fischmesser, 24 Fischgabeln,
48 Dessertmesser, 48 Dessertlöffel, 48 Dessert-
gabeln, 24 Eislöffel, 24 Limonadenlöffel, 24 Kuchen-
gabeln, 24 Kaffeelöffel, 24 zweiteilige Butter- und
Käsemesser, 24 Quirle mit Bein, vier grofje Pfeffer-
und Salznäpfe mit Deckeln, zwei Zuckerzangen,
zwei Traubenscheren, zwei Nufjknacker mit Silber-
griffen, vier Teile eines Vorlegebesfecks, zwei
kleine Suppenkellen, zwei Gemüseiöffel, zwei
Zuckerstreulöffel, Sardinenheber, Buttermesser,
Butfergabel, Zuckersireulöffel, zwei kleine Kompott-
vorlegelöffel, zwei Gebäckzangen, vier Teile Fisch-
vorlegebestecks, acht Gemüselöffel, vier grofje
Fleischvorlegegabeln, zwei Kuchenheber, vier
Saucenlöffel, vier zweiteilige Salatbestecke, acht
silberne Salznäpfe mit sieben dazugehörigen
Löffeln, etwa 33 800 g 5000,—
32
zu vorigem, etwa 2385 g 480,—
325. Platte, viereckig, Sterling-Silber, passend zu vori-
gem, etwa 1935 g 390,—
326. Zwei runde Schüsseln, Sterling-Silber, passend zu
vorigem, etwa 1675 g 340,-—
327. Zwei desgleichen, etwa 1660 g 340,—
328. Zwei desgleichen, etwa 1670 g 340,—-
329. Zwei desgleichen, größer, etwa 2070 g 420,-—
330. Zwei Saucieren, Sterling-Silber, innen vergoldet,
passend zu vorigem, etwa 1700 g 340,—
331. Zwei desgleichen, etwa 1740 g 350,—
332. Zwei desgleichen, etwa 1720 g 350,—
333. 25 Platzteller, Sterling-Silber, vergoldet, Barock-
Stil, vergoldet, rund, ganz reich getriebene Dar-
stellung von Blumen und Muscheiornamenten, mit
kleinem Monogramm, etwa 27780 g 5600,—
334. Zwei Tafelaufsätze, Silber vergoldet, frz. Arbeit,
die Einsätze unecht, etwa 13 000 g 2600,—-
335. Silberbesteck, überwiegend vergoldet, in Hoiz-
kasten: 50 grofje Messer, 48 grofje Gabeln,
24 grofje Löffel, 24 Fischmesser, 24 Fischgabeln,
48 Dessertmesser, 48 Dessertlöffel, 48 Dessert-
gabeln, 24 Eislöffel, 24 Limonadenlöffel, 24 Kuchen-
gabeln, 24 Kaffeelöffel, 24 zweiteilige Butter- und
Käsemesser, 24 Quirle mit Bein, vier grofje Pfeffer-
und Salznäpfe mit Deckeln, zwei Zuckerzangen,
zwei Traubenscheren, zwei Nufjknacker mit Silber-
griffen, vier Teile eines Vorlegebesfecks, zwei
kleine Suppenkellen, zwei Gemüseiöffel, zwei
Zuckerstreulöffel, Sardinenheber, Buttermesser,
Butfergabel, Zuckersireulöffel, zwei kleine Kompott-
vorlegelöffel, zwei Gebäckzangen, vier Teile Fisch-
vorlegebestecks, acht Gemüselöffel, vier grofje
Fleischvorlegegabeln, zwei Kuchenheber, vier
Saucenlöffel, vier zweiteilige Salatbestecke, acht
silberne Salznäpfe mit sieben dazugehörigen
Löffeln, etwa 33 800 g 5000,—
32