Universitätsbibliothek HeidelbergUniversitätsbibliothek Heidelberg
Hinweis: Ihre bisherige Sitzung ist abgelaufen. Sie arbeiten in einer neuen Sitzung weiter.
Metadaten

Auktionshaus Dr. Walther Achenbach <Berlin> [Hrsg.]; Auktionshaus Dr. Walther Achenbach [Hrsg.]
Auktionshaus Dr. Walther Achenbach: Villeneinrichtung - Kunstbesitz: Besitz Fr. M.-F., aus der Sammlung Harry F., Berlin-Grunewald, Douglasstr. 7-9 ; 10. Juli 1940 — Berlin, 1940

DOI Seite / Zitierlink: 
https://doi.org/10.11588/diglit.7115#0059
Überblick
loading ...
Faksimile
0.5
1 cm
facsimile
Vollansicht
OCR-Volltext
324. Sechs grofje ovale Platten, Sterling-Silber, passend

zu vorigem, etwa 2385 g 480,—

325. Platte, viereckig, Sterling-Silber, passend zu vori-
gem, etwa 1935 g 390,—

326. Zwei runde Schüsseln, Sterling-Silber, passend zu
vorigem, etwa 1675 g 340,-—

327. Zwei desgleichen, etwa 1660 g 340,—

328. Zwei desgleichen, etwa 1670 g 340,—-

329. Zwei desgleichen, größer, etwa 2070 g 420,-—

330. Zwei Saucieren, Sterling-Silber, innen vergoldet,
passend zu vorigem, etwa 1700 g 340,—

331. Zwei desgleichen, etwa 1740 g 350,—

332. Zwei desgleichen, etwa 1720 g 350,—

333. 25 Platzteller, Sterling-Silber, vergoldet, Barock-
Stil, vergoldet, rund, ganz reich getriebene Dar-
stellung von Blumen und Muscheiornamenten, mit
kleinem Monogramm, etwa 27780 g 5600,—

334. Zwei Tafelaufsätze, Silber vergoldet, frz. Arbeit,

die Einsätze unecht, etwa 13 000 g 2600,—-

335. Silberbesteck, überwiegend vergoldet, in Hoiz-
kasten: 50 grofje Messer, 48 grofje Gabeln,
24 grofje Löffel, 24 Fischmesser, 24 Fischgabeln,
48 Dessertmesser, 48 Dessertlöffel, 48 Dessert-
gabeln, 24 Eislöffel, 24 Limonadenlöffel, 24 Kuchen-
gabeln, 24 Kaffeelöffel, 24 zweiteilige Butter- und
Käsemesser, 24 Quirle mit Bein, vier grofje Pfeffer-
und Salznäpfe mit Deckeln, zwei Zuckerzangen,
zwei Traubenscheren, zwei Nufjknacker mit Silber-
griffen, vier Teile eines Vorlegebesfecks, zwei
kleine Suppenkellen, zwei Gemüseiöffel, zwei
Zuckerstreulöffel, Sardinenheber, Buttermesser,
Butfergabel, Zuckersireulöffel, zwei kleine Kompott-
vorlegelöffel, zwei Gebäckzangen, vier Teile Fisch-
vorlegebestecks, acht Gemüselöffel, vier grofje
Fleischvorlegegabeln, zwei Kuchenheber, vier
Saucenlöffel, vier zweiteilige Salatbestecke, acht
silberne Salznäpfe mit sieben dazugehörigen
Löffeln, etwa 33 800 g 5000,—

32
 
Annotationen