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gehacktem Rindfleisch. 5, Drey Gebackenes, wie
Schwedische Krause Strusen, magni instar orbi-
culi. 4- Eine Pastete von Hiiner mit gehackten,
harten Eyern. 5. Eine grosse Pastete mit gehack-
ten Rindfleisch. 6. Eine Pastete mit Hiinerfleisch.
7. Eine Torte oder Pastete mit geriebenen stin-
kendem Käse. 8. Runde Pankuchen zusammen-
gelegt in formam semilunae mit Milch und Kä-
se. g. Neue Pankuchen, ^ Ellenlang, einer Hand
breit, ohne Butter. 10. Gebratene Gans. 11. Ge-
bratene Endte. 12. Gebratenes Spanferkel, ia. Ge-
bratenes Huhn. 14. Gekochte harte Kalkutsch
mit Reiss und Rosinen aufgestreut. 15. Graupen-
suppe mit Milch und Huhn darin. 16. Salat
von angeschnittenen Gurken, in orbiculorum
talos scissi et in forma pyramidali congesti, sub
fjuo latebat zerrissene Endte. 17. Salzferken mit
Merrettig und Essig. 18. Eingesalzene Limonen
in Scheiben geschnitten und pyramidaliter ge-
legt. ig. Ein Frikasse von Rindfleisch und Ro-
sinen. 20. Ein gross und weiss Gebacksel wie
ein Krantz. 1. Eine Zinnflasche mit
spanschen Wein von 5 Schwedschen Stoff oder
Kanne. 2. Eine Zinnflasche mit süssem Franz*
 
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