Universitätsbibliothek HeidelbergUniversitätsbibliothek Heidelberg
Overview
Facsimile
0.5
1 cm
facsimile
Scroll
OCR fulltext
70



1 Ics- Mk. ^.28,

Ochsensleisch

I „ „ 1-90,

Kalbfleisch

l „ „ 1-80,

Rindfleisch I

l „ „ 1.90,

Hammelfleisch

1 „ 2.—,







22,514 «Lchweine, d h. 1869 mehr geschlachtet als 1913. Jm übrigen

IS13), 2V0S zweiter Güte (-s- 24), 1675 dritter Güte (— 127),
iin ganzen 4225 Stück; Kälber 8484 (— 33), Hämmel 1460 (-s-19),
Kitzlein 384 (-j- 42), Ziegen 39 (— 15), 5 Pserde. Zusammen
37,064 Stück (-(- 1829).
 
Annotationen