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Beiblatt der Fliegenden Blätter — 135.1911 (Nr. 3441-3466)

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https://doi.org/10.11588/diglit.5081#0204
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kennen die Vorzüge von Palmin (Pflanzenfett) u. Palmona (Pflanzenbutter-Margarine)
als Speifefett und als Brotaufftricb. Diefe Produkte find von abfoluter Reinheit, leicht ver-
daulich, sehr preiswert und gänzlich frei von tierischen Fetten. — Man vermeide die zahlrei-
chen Nachahmungen, betrachte ihr Vorhandenfein vielmehr als einen Beweis für die vor-
bildliche Qualität unterer Produkte. H. Scblindt & Cie. kl..6.

Zur Rufktärung! Da vielfach noch die Rnficht besteht, Palmin fei ein aus verschiedenen Fet-
ten zusammengesetztes Kunftprodukt, erklären wir: Palmin ift absolut reines Pflanzenfett
und besteht einzig und allein aus dem sehr fettreichen Fleisch der Cocosnuß; es wird
daraus durch Pressung und Reinigung gewonnen und weift keinerlei Zusätze irgend
eines anderen Stoffes auf (auch kein Waffer), enthält vielmehr 100% reines Fett.
N.B. Palmin ift neuerdings auch weich (fchmalzäbnlich) zu haben.

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