Universitätsbibliothek HeidelbergUniversitätsbibliothek Heidelberg
Überblick
loading ...
Faksimile
0.5
1 cm
facsimile
Vollansicht
OCR-Volltext

Zeichnung *uon W. A. Wellner.

p ier Kocbrman-dieKuMST ist nictitgering

[^inen englistljpn Fiptten=PLum - PuDDiivd
g>ie Sache wird gut; es rcedjf ringsum i
j§ci)onarigenebrririatf) brennend?“» 7?dm—
p}d Kommt der gute CYPRIAN

Xtnö thut ein bi£cj)enPFEFFER daran

G liugßgßn wird fjier mit vielem FLßi£$
Spotten ein marokkanischer REis
Eis-SPHIS ala Fez, hübsch braun und lecker
®inPFÜTzcHEN im munde schon haben
^ äieÖCHfiEcKER—
a Kommt der gute cypRiAN xtnd tnut ein bistyen Pfeffer daran*

"z>£iTjOfcbfA
4 N N Ä H E R Q ^ P

Vier Kocht man auf Kiu5ewASCHiNQTOK=WEi5E py if *% S-
j0LeechtameriK0ni5ä)e>^KEesPEi$E Jp.
!€)[?, soll.3o hofft man,. in festliche» Stunden V-'- ' Vp" ——
Jl^ucbden verwohnten ^Berlinern munden -
Jg)a Kommt der gute cypRiAN . 'fcünd thut ein b&c
rfFjji\j nd wo was gekocht wird, gesotten, gebraten

J^lnd wo "WER zu’nem iDiNERgeiad etv
Sind wo man sich spitzt auf ein Lecker VersucreN
2Jlnd spitzt^chon die Lüsternen Mäuler— ja, koc«eh
^ (ä**Ät Kommt der gutj^C^YPiRiAN

££FERdftr
 
Annotationen