Universitätsbibliothek HeidelbergUniversitätsbibliothek Heidelberg
Metadaten
Überblick
loading ...
Faksimile
0.5
1 cm
facsimile
Vollansicht
OCR-Volltext
220 Meggendorfer-Blätter, München [ nr. 1081

10 s

kennen die Vorzüge von Palmin (PHanzenfett) u. Palmona (Pfanzenbutter-Margarine)
als Speiſefett und als Brotaufſtrich. Dieſe Produkte ſind von abſoluter Reinheit, leicht ver-
daulich, ſehr preiswert und gänzlich frei von tieriſchen Fetten. - Man vermeide die zahlrei-
chen Nachahmungen, betrachte ihr Vorhandenlſein vielmehr als einen Beweis für die vor-

bildliche Qualität unserer Produkte. H. Schlinck & Cie. A.-G.

Zur Aufklärung! Da vielfach noch die Anſicht beſteht, Palmin ſei ein aus verſchiedenen Fet-

ten zulammengeſetztes Kunſtprodukt, erklären wir: Palmin iſt abſolut reines Pflanzenkett

> und belteht einzig und allein aus dem ſehr fettreichen Fleiſch der Cocosnuß; es wird

s daraus durch Preſſung und Reinigung gewonnen und weilt keinerlei Zuſätze irgend

CH. eines anderen Stoffes auf (auch kein Walſer), enthält vielmehr 100°/g reines Fett.
E NI.B. Palmin iſt neuerdings auch weich (ſ”chmalzähnlich) zu haben.




 
Annotationen