O O ) G irz
Teige, bestreichet sie mit Eye, und backet sie
im Ofen. Ihr könnt auch ein Ra^our von
Champignons mit Hineinthun. Wenn hernach
augenchtet werden soll, so schneidet sie auf, und
gebt die Sauce mit Citronensaste hinein, und
richtet an,
§. rZ4- b.
Oä belebtes ä
Schicket die Eotslettes, nach d*r bishcL
gegebenen Anweisung, gehörig an. Macher her»
nach frischen Speck klein, grwmzei mit feinen
Kräutern, feinem Gewürze und kjrronrnschalen-
Nehmet cüsdenn eine grosse Speckscheibe, leget
von dem gehackten Specke etwas darauf, auf die-
sen eine Cotclette, und eben wieder von dem
gehackten Specke, Schlaget dch Svrckbarden zu-
sammen, und bindet sie mit Bindfaden. Leget
sie in eine Tortenpfannr, oder besser in eine sil-
berne Schüssel, bestreichet sie mit Eye, und be-
streuet sie mit Semmelkrumen, und backet sie im
Ofen. Wenn ihr anrichtet, so gebt das Zerr
ab, und thut ein wenig Loeckis mit Emonen-
safte darunter.
§- iZs-
koidrlne de veau sarcie,
Gefüllte Kalberbruff.
Machet an einer Kälberbruff zwischen den
Rippen und dem Fleische eine Oefnung, damit
ihr
Teige, bestreichet sie mit Eye, und backet sie
im Ofen. Ihr könnt auch ein Ra^our von
Champignons mit Hineinthun. Wenn hernach
augenchtet werden soll, so schneidet sie auf, und
gebt die Sauce mit Citronensaste hinein, und
richtet an,
§. rZ4- b.
Oä belebtes ä
Schicket die Eotslettes, nach d*r bishcL
gegebenen Anweisung, gehörig an. Macher her»
nach frischen Speck klein, grwmzei mit feinen
Kräutern, feinem Gewürze und kjrronrnschalen-
Nehmet cüsdenn eine grosse Speckscheibe, leget
von dem gehackten Specke etwas darauf, auf die-
sen eine Cotclette, und eben wieder von dem
gehackten Specke, Schlaget dch Svrckbarden zu-
sammen, und bindet sie mit Bindfaden. Leget
sie in eine Tortenpfannr, oder besser in eine sil-
berne Schüssel, bestreichet sie mit Eye, und be-
streuet sie mit Semmelkrumen, und backet sie im
Ofen. Wenn ihr anrichtet, so gebt das Zerr
ab, und thut ein wenig Loeckis mit Emonen-
safte darunter.
§- iZs-
koidrlne de veau sarcie,
Gefüllte Kalberbruff.
Machet an einer Kälberbruff zwischen den
Rippen und dem Fleische eine Oefnung, damit
ihr