70
Gcgcn stand
Maßstab
der Bcstenerniig
Vcrbrauchs-
stenersähc
IV. Wildprct.
1. Hafen.
vom Stück
20
2. Hirsche nnd Altticrc.
dcsgl.
s
00
2. Äehe nnd Gcmscn.
1
00
4. Dammwild.
s
—
5. Wildschweine.
2
—
V. Fleisch.
1. Frischcs Fleisch von cchlacbtvich allcr
Art.
von l !äi!o
2
2. Gcräncherte odcr gcdörrtc Flciscluvarcn
nnd tfrischc nne gcränchrrte odcr ge-
dörrtc» Wnrstwarcn ....
von l .Oilo
6
0. Flciscli von zcrlcgtcm Witdpret odcr
C-lefliigcl.
von l .irilo
--
0
VI. Gcflügcl.
1. (Üänsc, Lchncegäiife.
vom Srück
20
2. Gnten.
dcsgl.
—
l0
2. Gcwöhnlichc Hahnen, Hülincr nnd
Hähnchcn.
_
l0
4. Ponlarden nnd ztapanncn
„
—
30
ö. Wclschc Hahncn .
„
«;o
0. Aucrhahnen nnd Virkhühncr
—
«i«»
7. Wildc Gntcn allcr Art ....
--
20
8. Fasanen.
„
—
. «>««
9. Feldhühncr, Haselhühncr, Lchncpsen
nnd Schncchühncr.
20
10. Bekasinen nndWachteln, sowie sonstigcs
jagdbarcs Gcflügcl ....
„
--
0
VII. Frische Fischc, Leckrcbsc.
1. Kabeljan.Flnndcrn, Dorsäic nnd Ltörc
vo» l >iilo
2. Sonstige frische ^ecfische nnd ^cckrebsc
desgl.
—
20
3. Salmen imd Forcllcn ....
„
—
00
4. Anstern.
von lo<> Slück
l
! —
Gebnhrrn-Tarif für bav Vorzrigen der Sehenswürdiglrciten des
Dridelbergcr §chlvli'es.
V. Für die VorzeiglMg des Iimcrn der Lchloßruinc ciuschl. dcs grosteii Fasseö:
Für eine Person, dic allein geführt wird.1 Mk. — Phh
Für zwei oder drei Personcn, dic gleichzeitig gcführt wcrdcn,
znsamnicn.. . . ' . . . . l „
Für vier odcr mchr Personen, die glcichzcilig geführt werdcn,
für jede Person . . . . '.— „ M „
k. Für die Vorzeigung dcs großen Fasses allcin:
Für eine Person, der daSselbc allcin vorgczeigt wird ... — Mk. 20 Pfg.
Für Zwei imd drei Personcn, dcnen dasselbc glcichzeitig vorge-
zeigt wird, znsammcn „ .'iO
Für vrer nnd mehr Personcn, denen dasselbc glei'chzcitig gezeigt
wird, für jcdc Person . . . . '. .. 10 ,.
Dabei werden nur folche Perfoncn, welche übcr zchn Jahre alt smd, in Bercchnnng
gczogen.
Gcgcn stand
Maßstab
der Bcstenerniig
Vcrbrauchs-
stenersähc
IV. Wildprct.
1. Hafen.
vom Stück
20
2. Hirsche nnd Altticrc.
dcsgl.
s
00
2. Äehe nnd Gcmscn.
1
00
4. Dammwild.
s
—
5. Wildschweine.
2
—
V. Fleisch.
1. Frischcs Fleisch von cchlacbtvich allcr
Art.
von l !äi!o
2
2. Gcräncherte odcr gcdörrtc Flciscluvarcn
nnd tfrischc nne gcränchrrte odcr ge-
dörrtc» Wnrstwarcn ....
von l .Oilo
6
0. Flciscli von zcrlcgtcm Witdpret odcr
C-lefliigcl.
von l .irilo
--
0
VI. Gcflügcl.
1. (Üänsc, Lchncegäiife.
vom Srück
20
2. Gnten.
dcsgl.
—
l0
2. Gcwöhnlichc Hahnen, Hülincr nnd
Hähnchcn.
_
l0
4. Ponlarden nnd ztapanncn
„
—
30
ö. Wclschc Hahncn .
„
«;o
0. Aucrhahnen nnd Virkhühncr
—
«i«»
7. Wildc Gntcn allcr Art ....
--
20
8. Fasanen.
„
—
. «>««
9. Feldhühncr, Haselhühncr, Lchncpsen
nnd Schncchühncr.
20
10. Bekasinen nndWachteln, sowie sonstigcs
jagdbarcs Gcflügcl ....
„
--
0
VII. Frische Fischc, Leckrcbsc.
1. Kabeljan.Flnndcrn, Dorsäic nnd Ltörc
vo» l >iilo
2. Sonstige frische ^ecfische nnd ^cckrebsc
desgl.
—
20
3. Salmen imd Forcllcn ....
„
—
00
4. Anstern.
von lo<> Slück
l
! —
Gebnhrrn-Tarif für bav Vorzrigen der Sehenswürdiglrciten des
Dridelbergcr §chlvli'es.
V. Für die VorzeiglMg des Iimcrn der Lchloßruinc ciuschl. dcs grosteii Fasseö:
Für eine Person, dic allein geführt wird.1 Mk. — Phh
Für zwei oder drei Personcn, dic gleichzeitig gcführt wcrdcn,
znsamnicn.. . . ' . . . . l „
Für vier odcr mchr Personen, die glcichzcilig geführt werdcn,
für jede Person . . . . '.— „ M „
k. Für die Vorzeigung dcs großen Fasses allcin:
Für eine Person, der daSselbc allcin vorgczeigt wird ... — Mk. 20 Pfg.
Für Zwei imd drei Personcn, dcnen dasselbc glcichzeitig vorge-
zeigt wird, znsammcn „ .'iO
Für vrer nnd mehr Personcn, denen dasselbc glei'chzcitig gezeigt
wird, für jcdc Person . . . . '. .. 10 ,.
Dabei werden nur folche Perfoncn, welche übcr zchn Jahre alt smd, in Bercchnnng
gczogen.