336. Silberbesteck: 24 große Löffel, 24 große Gabeln,
23 große Messer, 12 Dessertgabeln, 12 Dessertlöffel,
12 Dessertmesser, 12 Buftermesser, 12 Fischmesser,
12 Fischgabeln, 12 Obstgabeln, 12 Obstmesser,
sechs Kaviarmesser, sechs Ausfernmesser, 12 Hum-
mergabeln, 12 Kuchengabeln, 12 Eislöffel, 12 Tee-
löffel, 12 Kaffeelöffel, 12 Mokkalöffel, 24 kleine
runde Schälchen, sechs desgleichen, größer, vier
Saucenlöffel, Tischschaufel, Kuchenheber, zwei
Zuckersfreulöffel, Zuckerzange, vier Aufschnitt-
gabeln, zwei Fleischvorlegegabeln, zwei Fleisch-
vorlegemesser, vier Teile Butter- und Käsemesser,
zehn Teile Salatbesfecke in verschiedener Größe,
sechs Saucenlöffel, zwei Suppenkellen, zwei Ge-
bäckzangen, vier große Gemüselöffel, zwei Kuchen-
heber, vier Teile Fisch vor legebesfecks, zv/ei grofje
Kompottlöffel, zwei Eisheber, zwei kleine Saucen-
löffel, zwei Sardinenheber, etwa 17 070 g 2500,—
338. Silberschale, Barockstil, auf Fuß; Untersetzer Silber,
kleine Konfektzange, etwa 220 g 20,—
339. Toiletten-Service, Vermeil, von Meister John
Harvey, engl. Rokoko, mit Original-Expertise von
Prof. Bode, 30 Teile 15 000,—
Abbildung Tafel 10
340. Schmiedeeisernes Gitter, vierteilig, reiches Ranken-
werk, vergoldet, Spat-Renaissance, Österreich oder
Tirol, 17. Jahrh. . 800,—
342. Glaskrone mit Kristallbehäng, z. T. bunt, achtfiammig 140,—
343. Ca. 20 qm Treppenläufer, schwerer roter Velour,
beste Qualität 200,™
344. Fußbodenbelag (Halle), roter Velour, ca, 8V2/I2 m,
beste Qualität 1000,—
345. Fußbodenbelag, Velour, tabakfarben, mit dunkler
Umrahmung, beste Qualität, ca. 70 qm (einschl.
Belag des Podestes) 700,—
346. Wandbespannung, kompl., in schwerem gemuster-
tem goldfarbenem Seidendamast, dazu drei kompl.
Fensterdekorationen 1000,—
347. Fußbodenbelag, Velour, tabakfarben, ca. 25 qm 150,—
33
23 große Messer, 12 Dessertgabeln, 12 Dessertlöffel,
12 Dessertmesser, 12 Buftermesser, 12 Fischmesser,
12 Fischgabeln, 12 Obstgabeln, 12 Obstmesser,
sechs Kaviarmesser, sechs Ausfernmesser, 12 Hum-
mergabeln, 12 Kuchengabeln, 12 Eislöffel, 12 Tee-
löffel, 12 Kaffeelöffel, 12 Mokkalöffel, 24 kleine
runde Schälchen, sechs desgleichen, größer, vier
Saucenlöffel, Tischschaufel, Kuchenheber, zwei
Zuckersfreulöffel, Zuckerzange, vier Aufschnitt-
gabeln, zwei Fleischvorlegegabeln, zwei Fleisch-
vorlegemesser, vier Teile Butter- und Käsemesser,
zehn Teile Salatbesfecke in verschiedener Größe,
sechs Saucenlöffel, zwei Suppenkellen, zwei Ge-
bäckzangen, vier große Gemüselöffel, zwei Kuchen-
heber, vier Teile Fisch vor legebesfecks, zv/ei grofje
Kompottlöffel, zwei Eisheber, zwei kleine Saucen-
löffel, zwei Sardinenheber, etwa 17 070 g 2500,—
338. Silberschale, Barockstil, auf Fuß; Untersetzer Silber,
kleine Konfektzange, etwa 220 g 20,—
339. Toiletten-Service, Vermeil, von Meister John
Harvey, engl. Rokoko, mit Original-Expertise von
Prof. Bode, 30 Teile 15 000,—
Abbildung Tafel 10
340. Schmiedeeisernes Gitter, vierteilig, reiches Ranken-
werk, vergoldet, Spat-Renaissance, Österreich oder
Tirol, 17. Jahrh. . 800,—
342. Glaskrone mit Kristallbehäng, z. T. bunt, achtfiammig 140,—
343. Ca. 20 qm Treppenläufer, schwerer roter Velour,
beste Qualität 200,™
344. Fußbodenbelag (Halle), roter Velour, ca, 8V2/I2 m,
beste Qualität 1000,—
345. Fußbodenbelag, Velour, tabakfarben, mit dunkler
Umrahmung, beste Qualität, ca. 70 qm (einschl.
Belag des Podestes) 700,—
346. Wandbespannung, kompl., in schwerem gemuster-
tem goldfarbenem Seidendamast, dazu drei kompl.
Fensterdekorationen 1000,—
347. Fußbodenbelag, Velour, tabakfarben, ca. 25 qm 150,—
33