I. ETAGE: SPEISESAAL
Rufpreise
115 GROSSER, AUSZIEHBARER SPEISETISCH, Eiche, um 1880. —
Breite 123 cm, Normallänge ISO cm, ausgezogene Länge 420 cm. —
Dazugehörige zwölf Eichensessel mit gepreßtem Ledcrbczug. 200
116 SPIELTISCH, Nußholz, mit drehbarer Platte. — 47X93 cm, aus-
gezogen 93X93 cm. 30
117 SCHREIBTISCH, Nußholz, mit je vier Seitenladen und Zentral-
lade, sämtliche Laden werden durch die Zentrallade gesperrt. —
83X163 cm. 70
118 SPEISESERVICE, Theod. Haviland, Limo g es, France,
best, aus 48 Fleisch-, 18 Suppen-, 36 Dessert-, 24 Obst- und 12 Mokka-
tellern, 1 großen u. 2 mittleren Suppenterrinen, Obstschale, 5 div.
Vorleg- und 6 Fischschiisseln, 4 diversen Aufsätzen, 3 Saucieren.
24 Kaffee- und 11 Mokkaschalen. Ausführung: kobaltblauer Grund,
mit reichlichen Goldverzierungen. 600
119 MOKKASERVICE, bestehend aus 12 Tassen mit Untertassen,
Marke A 11 - W i e n, modern. 15
120 GLASSERVICE bestehend aus 18 Wein-, 11 Bier-, 12 Wasser-,
12 mittleren Dessertwein-, 8 kleinen Dessertwein-, 11 Champagner-,
und 12 Rheinweingläsern, letztere von zwei verschiedenen Farben,
• 12 Fingcrschalen mit Untertassen, 2 Wasserkrügen und 2 Wasser-
flaschen. 50
121 FÜNF RÖMER mit Schliffarbeit. 6
122 MOKKASERVICE, Böhmisch, bestehend aus 12 Schalen mit
Untertassen, blauer Rand mit Blumenmotiven. 4
123 ZWEI ENGL. GEMÜSESCHÜSSELN, Piated. 30
124 SERVIERTASSE, Metall, leicht versilbert. 8
125 MODERNES TABLETT mit 12 Silbersalzfäßchen mit blauem Glas-
einsatz (ein Glaseinsatz fehlt) und 12 dazugehörigen Silbcr-
löffelchcn. 30
10
Rufpreise
115 GROSSER, AUSZIEHBARER SPEISETISCH, Eiche, um 1880. —
Breite 123 cm, Normallänge ISO cm, ausgezogene Länge 420 cm. —
Dazugehörige zwölf Eichensessel mit gepreßtem Ledcrbczug. 200
116 SPIELTISCH, Nußholz, mit drehbarer Platte. — 47X93 cm, aus-
gezogen 93X93 cm. 30
117 SCHREIBTISCH, Nußholz, mit je vier Seitenladen und Zentral-
lade, sämtliche Laden werden durch die Zentrallade gesperrt. —
83X163 cm. 70
118 SPEISESERVICE, Theod. Haviland, Limo g es, France,
best, aus 48 Fleisch-, 18 Suppen-, 36 Dessert-, 24 Obst- und 12 Mokka-
tellern, 1 großen u. 2 mittleren Suppenterrinen, Obstschale, 5 div.
Vorleg- und 6 Fischschiisseln, 4 diversen Aufsätzen, 3 Saucieren.
24 Kaffee- und 11 Mokkaschalen. Ausführung: kobaltblauer Grund,
mit reichlichen Goldverzierungen. 600
119 MOKKASERVICE, bestehend aus 12 Tassen mit Untertassen,
Marke A 11 - W i e n, modern. 15
120 GLASSERVICE bestehend aus 18 Wein-, 11 Bier-, 12 Wasser-,
12 mittleren Dessertwein-, 8 kleinen Dessertwein-, 11 Champagner-,
und 12 Rheinweingläsern, letztere von zwei verschiedenen Farben,
• 12 Fingcrschalen mit Untertassen, 2 Wasserkrügen und 2 Wasser-
flaschen. 50
121 FÜNF RÖMER mit Schliffarbeit. 6
122 MOKKASERVICE, Böhmisch, bestehend aus 12 Schalen mit
Untertassen, blauer Rand mit Blumenmotiven. 4
123 ZWEI ENGL. GEMÜSESCHÜSSELN, Piated. 30
124 SERVIERTASSE, Metall, leicht versilbert. 8
125 MODERNES TABLETT mit 12 Silbersalzfäßchen mit blauem Glas-
einsatz (ein Glaseinsatz fehlt) und 12 dazugehörigen Silbcr-
löffelchcn. 30
10