V Ber-ra»ch-fte«er'TOrLf.
GegenftanÄ
Msßstab
der Besteuerung
Verbrauchs-
steiiersäbe
! rA
I. Getranke.
>
1. Bier:
L. hier aebrantes.
v. Hektolitrr Kcsselinhalt
25
d. eingesnhrteS.
2. Wein:
vom Hcktolitcr
--
40
a. Traubeatvein.
vom Hcktoliter
1
20
d. Obftwein.
—
W
H. Meh! und Brot.
1. Mehl ..
von 50 Kilo
' —
W
2. Brot.
von 1 Kilo
—
1
3. Weitzc Backisarcn aller Art .
2
IH. Schlachtvich.
l. Rindvich erftcr Schwerc....
vom Stück
5
2. „ zweiter ..
dcsgl.
3
3. „ dritter „ ....
2
—
4. Kalder.
5. Schweinr ......
1
6. Fcrlel . ..
—
10
7. Häwmcl ..
8. Schafe ........
W
9. Zimcn.
—
20
10. Kitzlein.
—
10
LV. Wildpret.
1. Hafe« ........
—
20
2. Hirfche nnd Alttierc.....
2
W
3. Rehe und Gemscn.
1
5»
4. Dammwild.
2
—
5. Wildschweine.
2
--
V. Fleifch.
1. Frifches Fleisch von Schlachtvich aller
Art ....... .
2. Geräuchcrte oder gedörrte Fleischwarcn
von 1 Kilo
2
und (frifche wie geräuchertc oder ge-
dörrte) Wurstwarcn ....
votr 1 Kilo
0
3. Fleifch von zerlegtcm Wildpret oder
Gcflügel .......
von 1 Mlo
—
0
VI. Gcflügel.
1. Gänfc, SchueegSnse . . . . .
vom Stück
20
2. Enten ........
3. Gewöhnltche Hahnen, Hühner und
deSgl.
15
Hähnchen .......
„
10
4. Poularden und Kapaunen . . .
30
5. Welfche Hahnen .....
6. Auerhahnen und Birkhühncr . .
M
—W.
60
7. Wilde Ettten aller Art . . . .
20
8. Fafanen.. .
—
«0
GegenftanÄ
Msßstab
der Besteuerung
Verbrauchs-
steiiersäbe
! rA
I. Getranke.
>
1. Bier:
L. hier aebrantes.
v. Hektolitrr Kcsselinhalt
25
d. eingesnhrteS.
2. Wein:
vom Hcktolitcr
--
40
a. Traubeatvein.
vom Hcktoliter
1
20
d. Obftwein.
—
W
H. Meh! und Brot.
1. Mehl ..
von 50 Kilo
' —
W
2. Brot.
von 1 Kilo
—
1
3. Weitzc Backisarcn aller Art .
2
IH. Schlachtvich.
l. Rindvich erftcr Schwerc....
vom Stück
5
2. „ zweiter ..
dcsgl.
3
3. „ dritter „ ....
2
—
4. Kalder.
5. Schweinr ......
1
6. Fcrlel . ..
—
10
7. Häwmcl ..
8. Schafe ........
W
9. Zimcn.
—
20
10. Kitzlein.
—
10
LV. Wildpret.
1. Hafe« ........
—
20
2. Hirfche nnd Alttierc.....
2
W
3. Rehe und Gemscn.
1
5»
4. Dammwild.
2
—
5. Wildschweine.
2
--
V. Fleifch.
1. Frifches Fleisch von Schlachtvich aller
Art ....... .
2. Geräuchcrte oder gedörrte Fleischwarcn
von 1 Kilo
2
und (frifche wie geräuchertc oder ge-
dörrte) Wurstwarcn ....
votr 1 Kilo
0
3. Fleifch von zerlegtcm Wildpret oder
Gcflügel .......
von 1 Mlo
—
0
VI. Gcflügel.
1. Gänfc, SchueegSnse . . . . .
vom Stück
20
2. Enten ........
3. Gewöhnltche Hahnen, Hühner und
deSgl.
15
Hähnchen .......
„
10
4. Poularden und Kapaunen . . .
30
5. Welfche Hahnen .....
6. Auerhahnen und Birkhühncr . .
M
—W.
60
7. Wilde Ettten aller Art . . . .
20
8. Fafanen.. .
—
«0