54
6) Ein Dejeuner a l'antiizue: paillegel-
ber Grund, am Rande hellblau und graue
Arabesque, in weißen Medaillons he,
trufcische Figuren.
7) Ein Dejeuner a I'unn^ue: dunkel,
blauer Grund; natürliche Blumen in
Medaillons; vergoldete Verzierungen.
8) Ein kleiner Suppennapf: dunkelblauer
Grund; buntgemahlde hetruscifche Figu-
ren in weißen Medaillons; vergoldete
Verzierungen.
9) Ein kleiner Suppennapf, weiß: hetru,
scische Figuren aus Sepiafarbe in Me-
daillons; hellblauer Rand mit goldenen
Verzierungen.
ro) Eine Chokoladetasse, mit Genien be,
mahlt, in einer massiv goldenen Kapfel,
auf Präsentirteller: dunkelblauer Grund,
sehr reich vergoldete Verzierungen; in
Medaillons Figuren und natürliche Blu,
men.
n) Zwölf Paar Tassen en gokelet;
mancherlei Mahlereien und Goldverzie-
rungen.
r r) Verschiedene Terrinen, Schüsseln und
Teller, mit Blumen bemahlt; am Ran,
6) Ein Dejeuner a l'antiizue: paillegel-
ber Grund, am Rande hellblau und graue
Arabesque, in weißen Medaillons he,
trufcische Figuren.
7) Ein Dejeuner a I'unn^ue: dunkel,
blauer Grund; natürliche Blumen in
Medaillons; vergoldete Verzierungen.
8) Ein kleiner Suppennapf: dunkelblauer
Grund; buntgemahlde hetruscifche Figu-
ren in weißen Medaillons; vergoldete
Verzierungen.
9) Ein kleiner Suppennapf, weiß: hetru,
scische Figuren aus Sepiafarbe in Me-
daillons; hellblauer Rand mit goldenen
Verzierungen.
ro) Eine Chokoladetasse, mit Genien be,
mahlt, in einer massiv goldenen Kapfel,
auf Präsentirteller: dunkelblauer Grund,
sehr reich vergoldete Verzierungen; in
Medaillons Figuren und natürliche Blu,
men.
n) Zwölf Paar Tassen en gokelet;
mancherlei Mahlereien und Goldverzie-
rungen.
r r) Verschiedene Terrinen, Schüsseln und
Teller, mit Blumen bemahlt; am Ran,