306 DAMAST-TAFELGEDECK mit Ajourrand, dazu 12 Ser-
vietten. 180
307 GROSSES TAFELTUCH, reich mit Klöppelspitzen, Toledo-
medaillon und geklöppelten Motiven. 90
Durchmesser 225 cm.
308 OVALE TEETISCHDECKE mit Klöppelmotiven und Klöp-
pelspitzen. 50
L. 160, B. 130 cm.
309 GESTICKTE TEETISCHDECKE mit Klöppelspitzen und
Venisemotiven. 40
Durchmesser 120 cm.
310 GESTICKTE TEETISCHDECKE mit Klöppelmotiven (Del-
phin und Frauenkopf) und Klöppelspitzen. 50
Durchmesser 135 cm.
311 RUNDE REINLEINENDECKE mit Handajour, umrandet
von breiter Kirchenspitze. 60
Durchmesser 114 cm.
312 RUNDE, SEHR FEIN GESTRICKTE DECKE. 40
Durchmesser 125 cm.
313 GESTRICKTE, RUNDE DECKE. 20
Durchmesser 130 cm.
314 DREITEILIGE, GOLDBEMALTE CREPE-DE-CHINE-
TAFELGARNITUR, bestehend aus drei Läufern, umrandet
von Goldspitze. 70
314a LIMOGES-PORZELLAN-SERVICE, bestehend aus 12 Bouil-
lonschalen mit Untertassen, 24 Bratentellern, 12 Mehlspeis-
tellern und 24 Desserttellern. Weißer Fond, mit gewelltem,
reliefiertem Goldrand. 1000
Fa. Redon a Limoges.
315 RUNDE, GESTICKTE L1NGERIEDECKE mit Venisemoti-
ven und feinen Klöppelspitzen. 80
Durchmesser 100 cm.
316 RUNDE LINGERIEDECKE, aus Venisemotiven, Filetspitzen
und feinen Klöppelspitzen zusammengesetzt. 70
Durchmesser 110 cm.
— 26 —
vietten. 180
307 GROSSES TAFELTUCH, reich mit Klöppelspitzen, Toledo-
medaillon und geklöppelten Motiven. 90
Durchmesser 225 cm.
308 OVALE TEETISCHDECKE mit Klöppelmotiven und Klöp-
pelspitzen. 50
L. 160, B. 130 cm.
309 GESTICKTE TEETISCHDECKE mit Klöppelspitzen und
Venisemotiven. 40
Durchmesser 120 cm.
310 GESTICKTE TEETISCHDECKE mit Klöppelmotiven (Del-
phin und Frauenkopf) und Klöppelspitzen. 50
Durchmesser 135 cm.
311 RUNDE REINLEINENDECKE mit Handajour, umrandet
von breiter Kirchenspitze. 60
Durchmesser 114 cm.
312 RUNDE, SEHR FEIN GESTRICKTE DECKE. 40
Durchmesser 125 cm.
313 GESTRICKTE, RUNDE DECKE. 20
Durchmesser 130 cm.
314 DREITEILIGE, GOLDBEMALTE CREPE-DE-CHINE-
TAFELGARNITUR, bestehend aus drei Läufern, umrandet
von Goldspitze. 70
314a LIMOGES-PORZELLAN-SERVICE, bestehend aus 12 Bouil-
lonschalen mit Untertassen, 24 Bratentellern, 12 Mehlspeis-
tellern und 24 Desserttellern. Weißer Fond, mit gewelltem,
reliefiertem Goldrand. 1000
Fa. Redon a Limoges.
315 RUNDE, GESTICKTE L1NGERIEDECKE mit Venisemoti-
ven und feinen Klöppelspitzen. 80
Durchmesser 100 cm.
316 RUNDE LINGERIEDECKE, aus Venisemotiven, Filetspitzen
und feinen Klöppelspitzen zusammengesetzt. 70
Durchmesser 110 cm.
— 26 —