N (<-) G
8z
§. Lo»
Gilets äe Loeuk Lu ZLuce biLcliee (u).
Cpickrt eur- Filets mit ftinrm Specke, und
bratet sie am Spieße. Nehmer darauf Champig«
uons, Morcleln, Trüffeln, Sardellen, Kap-rn,
Schalotten, Citronensschaie, und gekochten Schin-
ken. Hacker alles klein; ge^t das Gehackte in
eineCafferole, und von demKa-äsi iftb undSchin«
kencoulis dazu, und taffer es arff F?uer durck ko-
chen. Drücket den lsus vor eine: Cttrone da! an,
und legirer mir ein wenig Butter, Nicker dar«
auf die Mürbebraten an, aebr di? Laune dar«
unter, garmrer mit kleinen Pasierchen, unt be-
flecket mir Hackltttttt. Ein andermal könnt ihr
ein ^Lgout von Gurken, oder das von Endivien,
oder Maronen, oder Eru-äons nehmen.
§. 8l.
lffileds äe Loeuf äu S- eiNe (v) edOck^res.
Spicket die Filets mit wohlgewürztem Specke,
setzet sie in eine Lraile, und lasset sie auf dem
F 2 Feuer
(n) ^Lvce ULckkL , besteht aus Timian, Tholotten,
Morcheln, Trüffeln, etwas aekocl-rcm Schinken,
(alle» gehackt) und einem guten Coulis,
(v) Oerne, heißt eigentlich Flott, Gähne, Milch-
rahm^ Sonst aber auch eins Zubereitung verschied«
Arr Sachen zu erner oder uouUion»
8z
§. Lo»
Gilets äe Loeuk Lu ZLuce biLcliee (u).
Cpickrt eur- Filets mit ftinrm Specke, und
bratet sie am Spieße. Nehmer darauf Champig«
uons, Morcleln, Trüffeln, Sardellen, Kap-rn,
Schalotten, Citronensschaie, und gekochten Schin-
ken. Hacker alles klein; ge^t das Gehackte in
eineCafferole, und von demKa-äsi iftb undSchin«
kencoulis dazu, und taffer es arff F?uer durck ko-
chen. Drücket den lsus vor eine: Cttrone da! an,
und legirer mir ein wenig Butter, Nicker dar«
auf die Mürbebraten an, aebr di? Laune dar«
unter, garmrer mit kleinen Pasierchen, unt be-
flecket mir Hackltttttt. Ein andermal könnt ihr
ein ^Lgout von Gurken, oder das von Endivien,
oder Maronen, oder Eru-äons nehmen.
§. 8l.
lffileds äe Loeuf äu S- eiNe (v) edOck^res.
Spicket die Filets mit wohlgewürztem Specke,
setzet sie in eine Lraile, und lasset sie auf dem
F 2 Feuer
(n) ^Lvce ULckkL , besteht aus Timian, Tholotten,
Morcheln, Trüffeln, etwas aekocl-rcm Schinken,
(alle» gehackt) und einem guten Coulis,
(v) Oerne, heißt eigentlich Flott, Gähne, Milch-
rahm^ Sonst aber auch eins Zubereitung verschied«
Arr Sachen zu erner oder uouUion»