86
Gegenstand
Maßstab
der Besteuerung
Lerbranchs-'
srencrsätze
II. Mehl und Brot.
1. Mehl.
von 50 Kilo
I
>
i
60
2. Brot.
von 1 Kilo
—
1
3. Weiße Backwaren aller Art .
— i
2
III. Schlachtvieh.
1. Rindvieh erster Schwere....
vom Stück
5 l
—
2. „ zweiter „ ....
desgl.
3 ^
—
3. „ dritter „ ....
2
—
4. Kälber.
— z
60
5. Schweine.. .
i l
—
6. Ferkel.
— z
10
7. Häurmel.
- !
60
8. Schafe.
_
60
9. Lämmer.
_
10
10. Ziegen.
—
20
11. Kitzlein.
—
1«)
IV. Wildpret.
1. Hasen.
20
50
2. Hirsche und Alttiere.
2
3. Nehe und Gemsen.
1
50
4. Damnrwild.
2
—
5. Wildschweine.
2
—
V. Fleisch.
1. Frisches Fleisch von Schlachtvieh aller
von 1 -»rilo
o
Art.
—
2. Gesalzerres, gcdörrtes und geräuchertes
Fleisch, sowic Fleischkonserven und
6
Wurstwaren aller Art ....
von 1 Kilo
—
3. Fleisch von zerlegtem Wildpret oder
6
Geflügel.
von 1 Kilo
—
VI. Geflügel.
1. Gänse, Schneegänse.
vom Stück
—
20
2. Enten.
desgl.
—
15
3. Gewöhnliche Hahnen, Hühner und
Hähnchen.
„
—
10
4. Poularden und Kapaunen .
,,
—
30
5. Welsche Hahnen.
„
—
60
6. Auerhahnen und Birkhühner
—
60
7. Wilde Enten aller Art ....
--
20
8. Fasanen ..
—
60
9. Feldhühner, Haselhühner, Schnepfen
und Schneehühner.....
—
20
10. Bekasinen undWachteln, sowiesonstiges
jagdbares Geflügel . . .
desgl.
—
5
VII. Fvische Fische, Seekrebse.
1. Salm, Forellen.
von 1 Kilo
—
60
2. Steinbutten (Turbots), Seezungen,
Soles. Fluß-und Seekrebse . .
'desgl.
—
20
3. Sonstige frische Seefische, mit Aus-
nahme der Schellfische ....
—
5
Gegenstand
Maßstab
der Besteuerung
Lerbranchs-'
srencrsätze
II. Mehl und Brot.
1. Mehl.
von 50 Kilo
I
>
i
60
2. Brot.
von 1 Kilo
—
1
3. Weiße Backwaren aller Art .
— i
2
III. Schlachtvieh.
1. Rindvieh erster Schwere....
vom Stück
5 l
—
2. „ zweiter „ ....
desgl.
3 ^
—
3. „ dritter „ ....
2
—
4. Kälber.
— z
60
5. Schweine.. .
i l
—
6. Ferkel.
— z
10
7. Häurmel.
- !
60
8. Schafe.
_
60
9. Lämmer.
_
10
10. Ziegen.
—
20
11. Kitzlein.
—
1«)
IV. Wildpret.
1. Hasen.
20
50
2. Hirsche und Alttiere.
2
3. Nehe und Gemsen.
1
50
4. Damnrwild.
2
—
5. Wildschweine.
2
—
V. Fleisch.
1. Frisches Fleisch von Schlachtvieh aller
von 1 -»rilo
o
Art.
—
2. Gesalzerres, gcdörrtes und geräuchertes
Fleisch, sowic Fleischkonserven und
6
Wurstwaren aller Art ....
von 1 Kilo
—
3. Fleisch von zerlegtem Wildpret oder
6
Geflügel.
von 1 Kilo
—
VI. Geflügel.
1. Gänse, Schneegänse.
vom Stück
—
20
2. Enten.
desgl.
—
15
3. Gewöhnliche Hahnen, Hühner und
Hähnchen.
„
—
10
4. Poularden und Kapaunen .
,,
—
30
5. Welsche Hahnen.
„
—
60
6. Auerhahnen und Birkhühner
—
60
7. Wilde Enten aller Art ....
--
20
8. Fasanen ..
—
60
9. Feldhühner, Haselhühner, Schnepfen
und Schneehühner.....
—
20
10. Bekasinen undWachteln, sowiesonstiges
jagdbares Geflügel . . .
desgl.
—
5
VII. Fvische Fische, Seekrebse.
1. Salm, Forellen.
von 1 Kilo
—
60
2. Steinbutten (Turbots), Seezungen,
Soles. Fluß-und Seekrebse . .
'desgl.
—
20
3. Sonstige frische Seefische, mit Aus-
nahme der Schellfische ....
—
5