Polski Instytut Studiów nad Sztuką Świata [Editor]
Sztuka Ameryki Łacińskiej: studia o sztuce kolonialnej, nowoczesnej i współczesnej — 7.2017

Page: 132
DOI article: DOI Page: Citation link: 
https://digi.ub.uni-heidelberg.de/diglit/aal2017/0136
License: Free access  - all rights reserved Use / Order
0.5
1 cm
facsimile
132

Fernando Davis

Bibliografía
Aguilar 2003 - G. Aguilar, Poesía concreta brasileña: las vanguardias en la
encrucijada modernista, Rosario 2003.
Alvarez Martín 1991 - R. Alvarez Martín, El circuito marginal. La vivifica-
ción del verdadero arte, en: Anteproyecto de proyecto de un pretendi-
do panorama abarcativo. Edgardo-Antonio Vigo, Buenos Aires 1991.
Blaine 1967a - J. Blaine, Para empezar con la semiótica. Notas teóricas,
“Diagonal Cero”, n.21, 1967.
Blaine 1967b - J. Blaine, Aspects d’une oeuvre éditée ou exposée, “Robho”,
n.l, París, junio de 1967.
Bory 1967 - J. Bory, Hacia un segundo comienzo, “Diagonal Cero”, n.21,
1967.
Chopin 1967-H. Chopin, Poesía sonora, “Diagonal Cero”, n.24, 1967.
Davis 2002 - F. Davis, El Museo de la Xilografía de La Plata y la poética de
un ‘arte a realizar ’en Edgardo Antonio Vigo, en: Muestra acervo del
Museo de la Xilografía de La Plata. Re-vuelta, La Plata 2002.
Davis 2007 - F. Davis (editor), Edgardo Antonio Vigo. Textos recobrados, “ra-
mona”, n.76, noviembre de 2007, pp. 10-20, http://70.32.114.117/
gsdl/collect/revista/revistas/ramona76.pdf.
Davis 2009 - F. Davis, Prácticas ‘revulsivas ’. Edgardo Antonio Vigo en los
márgenes del conceptualismo, en: A. Longoni, C. Freire (orgs.), Con-
ceitualismos do Sul / Conceptualismos del Sur, San Pablo 2009, pp.
99-117, 283-298.
Davis 2013 - F. Davis, Luis Pazos. El fabricante de modos de vida. Acciones,
cuerpo, poesía, Buenos Aires 2013.
De Campos 1967 - H. de Campos, Poesía concreta brasileña. Datos. Testimo-
nios, “Diagonal Cero”, n.22, 1967.
Deisler et Al. 2014 - M. Deisler et al., Archivo Guillermo Deisler. Textos e
imágenes en acción, Santiago de Chile 2014.
De SÁ 1977 - A. de Sá, Vanguarda. Produto de comuniędo, Petrópolis 1977.
Diagonal Cero 1962a- sin firma, Editorial, “Diagonal Cero”, n.l, 1962.
Diagonal Cero 1962b - sin firma, Pecpteña antología de poetas jóvenes, “Dia-
gonal Cero”, n.2, 1962.
Diagonal Cero 1962c - “Diagonal Cero”, n.3, 1962.
Diagonal Cero 1963a - sin firma, Ha. pequeña antología de poetas platenses,
“Diagonal Cero”, n.5-6, 1963.
Diagonal Cero 1963b - sin firma, Editorial, “Diagonal Cero”, n.7, 1963.
loading ...