Universitätsbibliothek HeidelbergUniversitätsbibliothek Heidelberg
Metadaten

Rudolf Bangel <Frankfurt, Main> [Hrsg.]; Rudolf Bangel [Hrsg.]
Katalog / Rudolf Bangel: Versteigerung in Frankfurt a.M. (Nr. 964): Verzeichnis über Gemälde moderner u. älterer Meister, Kunstblätter usw.: Antiquitäten, kunstgewerbliche Gegenstände ... aus den Beständen eines Mitteldeutschen Museum ; Versteigerung in Frankfurt am Main, Neue Börse ; Dienstag u. Mittwoch, den 24. u. 25. September 1918 — Frankfurt, 1918

DOI Seite / Zitierlink: 
https://doi.org/10.11588/diglit.17248#0019
Überblick
loading ...
Faksimile
0.5
1 cm
facsimile
Vollansicht
OCR-Volltext
II. Abteilung

Antiquitäten, kunstgewerbliche
Arbeiten

USW.


D

Nr.

a) Arbeiten in Glas.

191

Pokal mit Emailgeflecht.

192

Teller, rosa mit Email.

193

Geschliffener Pokal mit Pferd und Reiter.

194

Desgl. mit Jagdstück.

195

Becherglas, reich graviert mit Goldrand.

196

Vase, Stengel mit grünen und blauen Blättern.

197

Kleine Vase mit Henkel, rot-weiß.

198

Trinkglas mit rot-weißen und goldenen Hohlgängen.

199

Vase mit hohem Schaft.

200

Flasche mit Stöpsel, reich geschliffen mit Rosensträußen.

201

Kelchglas mit demselben Muster.

202

Desgl.

203

Mosaikkreuz aus farbigem Glas in runder Fassung.

204

Kleines Weinglas. Spitzform

205

Desgl. etwas größer. Desgl.

206

Desgl. etwas größer. Desgl.

207

Desgl. rundbauchig.

208

Bierglas mit reichem Schliff.

209

Sektschale.

210

Flasche mit Stöpsel, vierkantig, gerippt.

211

Desgl. rund.

212

Vase von dünnem Glas, glatte Wandung.

213

Drei Flammschalen, eine gesprungen.

214

Zuckerdose mit Hund auf dem Deckel (alt).

215

Trinkglas, graviert mit dem Bildnis Kaiser Wilhelms II.

216

Überfangglas, blau-weiß mit Knabe und Hund.

217

3 Bierpokale, einer gesprungen.

218

Flasche mit hohem Stöpsel auf eng eingeschnürtem Fuß.

219

Zuckerdose mit Deckel, grünes Glas, geschliffen mit Vergoldung.

220

Flasche mit Stöpsel, reich geschliffen.

221

Große Vase mit Unterschale, blaues Glas mit weißem Email.

17
 
Annotationen