561
562
563
564
565
566
567
568
569
570
571
572
573
574
575
576
577
578
579
580
581
582
583
584
Schale mit Henkel und weißem Glaseinsatz, 220 g.
Sauciere, 400 g.
6 silberne Becher, 120 g.
Etui, Filigran.
Teedose, 400 g.
Teesieb mit Untersatz, reich verziert, 170 g.
Korb, Jugendstil, 200 g.
Ragoutschüssel, englisch plated, 1700 g.
Taucliierter Becher, Nürnberg, alt, 140 g.
Abbildung siehe Tafel 9
Besteckkasten, bestehend aus: 1 Gemüselöffel, 100 g; 1 Tortenschaufel, 100 g;
1 Suppenlöffel, 230 g; 1 Tranchierbesteck, je 30 g; 12 Gabeln, je 60 g; 12
Suppenlöffeln, je 60 g; 12 großen Messern, je 20 g; 12 kleinen Messern, je
10 g; 12 kleinen Gabeln, je 40 g; 12 Teelöffeln, je 40 g.
Etui mit 18 Fischbestecken. Fischgabeln je 50 g, Fischmesser je 50 g.
Rahmservice, 3teilig. Bestehend aus: Rahmkännchen, Zuckerdose, Tablett.
Versilbert.
Ovale Schale, 200 g.
Abbildung siehe Tafel 9
2 kleine Salzfässer, oval, mit Föffeln. Glaseinsatz.
Kesselflicker. Mit Halbedelsteinen besetzt.
Abbildung siehe Tafel 9
Zuckerzange. Empire. 30 g.
Etui mit 6 Kuchengabeln, je 20 g.
18 Paar Obst- und Kuchenbestecke. Silber vergoldet. Messer je 20 g, Gabeln
je 20 g.
Konfektkörbchen mit blauem Glaseinsatz.
Teedose, reich reliefiert.
Messer und Gabel, alt. In Etui.
Nadelbüchse, Ankerform, Biedermeier.
Tablett, durchbrochen. Dazu 1 Löffel. Versilbert.
Kaffeeservice, 4teilig, bestehend aus: Kaffeekanne auf Rechaud, Teekanne,
Rahmkanne, Zuckerdose. English plated.
40
562
563
564
565
566
567
568
569
570
571
572
573
574
575
576
577
578
579
580
581
582
583
584
Schale mit Henkel und weißem Glaseinsatz, 220 g.
Sauciere, 400 g.
6 silberne Becher, 120 g.
Etui, Filigran.
Teedose, 400 g.
Teesieb mit Untersatz, reich verziert, 170 g.
Korb, Jugendstil, 200 g.
Ragoutschüssel, englisch plated, 1700 g.
Taucliierter Becher, Nürnberg, alt, 140 g.
Abbildung siehe Tafel 9
Besteckkasten, bestehend aus: 1 Gemüselöffel, 100 g; 1 Tortenschaufel, 100 g;
1 Suppenlöffel, 230 g; 1 Tranchierbesteck, je 30 g; 12 Gabeln, je 60 g; 12
Suppenlöffeln, je 60 g; 12 großen Messern, je 20 g; 12 kleinen Messern, je
10 g; 12 kleinen Gabeln, je 40 g; 12 Teelöffeln, je 40 g.
Etui mit 18 Fischbestecken. Fischgabeln je 50 g, Fischmesser je 50 g.
Rahmservice, 3teilig. Bestehend aus: Rahmkännchen, Zuckerdose, Tablett.
Versilbert.
Ovale Schale, 200 g.
Abbildung siehe Tafel 9
2 kleine Salzfässer, oval, mit Föffeln. Glaseinsatz.
Kesselflicker. Mit Halbedelsteinen besetzt.
Abbildung siehe Tafel 9
Zuckerzange. Empire. 30 g.
Etui mit 6 Kuchengabeln, je 20 g.
18 Paar Obst- und Kuchenbestecke. Silber vergoldet. Messer je 20 g, Gabeln
je 20 g.
Konfektkörbchen mit blauem Glaseinsatz.
Teedose, reich reliefiert.
Messer und Gabel, alt. In Etui.
Nadelbüchse, Ankerform, Biedermeier.
Tablett, durchbrochen. Dazu 1 Löffel. Versilbert.
Kaffeeservice, 4teilig, bestehend aus: Kaffeekanne auf Rechaud, Teekanne,
Rahmkanne, Zuckerdose. English plated.
40