Polski Instytut Studiów nad Sztuką Świata [Hrsg.]
Sztuka Ameryki Łacińskiej: studia o sztuce kolonialnej, nowoczesnej i współczesnej — 7.2017

Seite: 99
DOI Artikel: DOI Seite: Zitierlink: 
https://digi.ub.uni-heidelberg.de/diglit/aal2017/0103
Lizenz: Freier Zugang - alle Rechte vorbehalten Nutzung / Bestellung
0.5
1 cm
facsimile
Memorias fotográficas: tres visiones de la Argentina posdictatorial

99

Bibliografía
Bellour 2009 - R. Bellour, Entre imágenes. Foto. Cine. Video, Buenos Ai-
res 2009.
Bonaldi 2006 - P. Bonaldi, Hijos de desaparecidos. Entre la construcción
de la política y la construcción de la memoria, en: E. Jelin, D. Sem-
pol, El pasado en el futuro: los movimientos juveniles, Buenos Aires
2006, pp. 143-184.
Bruzzone 2011 - F. Bruzzone, Mil palabras, en “Otra Parte”, n.24, 2011,
http://revistaotraparte.com/n%C2%BA-24-primavera-2011/milpala-
bras.
Bullentini 2010 - A. Bullentini, Lucila Quieto: "Siempre estoy reconstruyen-
do la historia que me generó ”, en: Agencia NaN, Buenos Aires 9 de
julio de 2010.
Butler 2010 [2009] - J. Butler, Marcos de guerra. Las vidas lloradas, trad.
B. Moreno Carrillo, Buenos Aires 2010. [Frames of War. When Is Life
Grievable?, 2009]
Cerolini, Reynoso 2006 - P. Cerolini, A. Reynoso, En negro y blanco, foto-
grafías del Cordobazo al Juicio a las Juntas, Buenos Aires 2006.
Da Silva Cátela 2001 - L. Da Silva Catela, No habrá flores en la tumba del
pasado. La experiencia de reconstrucción del mundo de familiares de
desaparecidos. La Plata 2001.
Derrida 1997 [1995] - J. Derrida, Mal de archivo. Una impresión freudiana,
trad. P. Vidarte, Madrid 1997. [Mal d’archive, une impression freu-
dienne, 1995]
Banjul 2006 - C. Fanjul, “Huellas de vida. Horrory belleza en los sobrevivien-
tes de la dictadura”, en: Revista La pulseada, n.° 45, La Plata 2006.
Fortuny 2011 - N. Fortuny, Entrevista con H. Zout realizada por la autora, 28
de abril de 2011, inédita.
Fortuny 2014 -N. Fortuny, Memorias fotográficas. Imagen y dictadura en la
fotografía argentina contemporánea, Buenos Aires 2014.
Guasch 2005 - A. M. Guasch, Los lugares de la memoria: El arte de archivar
y recordar, “Materia. Revista d’art”, n.5, 2005, pp. 157-183, http://
www.raco.cat/index. php/Materia/article/viewFile/83233/112454.
Quieto 2009 - L. Quieto, Entrevista con Ana Longoni, Buenos Aires 2009, in-
édita.
Quieto 2011 - L. Quieto, Arqueología de la memoria, Buenos Aires 2011.
loading ...