Polski Instytut Studiów nad Sztuką Świata [Editor]
Sztuka Ameryki Łacińskiej: studia o sztuce kolonialnej, nowoczesnej i współczesnej — 2.2012

Page: 215
DOI article: DOI Page: Citation link: 
https://digi.ub.uni-heidelberg.de/diglit/aal2012/0219
License: Free access  - all rights reserved Use / Order
0.5
1 cm
facsimile
La extracción de la piedra de la locura

215

Bibliografía:

Agamben 2010 - G. Agamben, Ninfas, Pre-Textos; Valencia 2010.
Benjamín 1972 - W. Benjamin, Iluminaciones II: Baudelaire. Un poeta en el
esplendor del capitalismo, Madrid 1972.
Borges 1986 - J. L. Borges, La rosa de Paracelso: Tigres azules, Madrid 1986.
Carretero Pasín 2004 - A. E. Carretero Pasín, La relevancia sociológica de lo
imaginario en la cultura actual [texto en línea], Red Nómadas (2004).
<http://site.ebrary.com/lib/redcsic/Doc7idM0125799>.
Danto 2005 - A. C. Danto, El abuso de la belleza: la estética y el concepto del
arte, trad. Caries Roche, Barcelona 2005.
Deleuze 1991 - G. Deluze, La imagen-movimiento: estudios sobre cine 1, Bar-
celona 1991.
Erasmo 2003 - Erasmo de Rotterdam, Elogio de la locura, Madrid 2003.
Estañol 2011 - B. Estañol, ‘'El que camina a mi lado”: el tema de El Doble
e la psiquiatría y en la cultura, XXVI Reunión Anual de Investiga-
ción del Instituto Nacional de Psiquiatría Ramón de la Fuente, “Revi-
sta Salud Mental”, 35 (2011), Tlaplan - Mexico, pp.267-271.
Foucault 1976 - M. Foucault, Vigilar y castigar: nacimiento de la prisión,
México 1976.
Foucault 1991 - M. Foucault, Historia de la locura de la época clásica, Ma-
drid 1991.
Foucault 2001 - M. Foucault, Los anormales: curso del College de France
(1974-1975), trad. Horacio Pons, Madrid 2001.
Godard 2006 - J.L. Godard, Histoire(s) du cinema Videograbación: 20 x 50
años de cine francés ([Barcelona]: Intermedio, 2006) 4 videodiscos
(DVD) (318 min.).
Hernández 1996 - C. Hernández, ‘La extracción de la piedra de la locura
(Una instalación de Javier Téllez) En: La extracción de la piedra
de la locura (Una instalación de Javier Téllez), Valencia — Venezu-
ela 1996, pp. 17-39.
Hospitalpsiquiatrico 2013 - ‘Reseña histórica del Hospital Psiquiátrico “Dr.
José Ortega Durán”‘, (Valencia - Venezuela, 2007), 2013.
Levinas 1993 - E. Levinas, El tiempo y el otro, trad. Félix Duque, Barcelona
1993.
Levinas 2008 - E. Levinas, Ética e infinito, Madrid 2008.
Metrópolis 2011 - Javier Téllez (2011) (video, rtve.es) 29,06’.
loading ...