V
Inhaltsübersicht.
Seite
Vorwort. HI
Literatur. VI
Einleitung. I-—IO
Quellen. i
Vergleichsmaterial. 2
Technik. 3
Dekorationsarten. 5
Die Gefäßformen.II—80
A. Terra sigillata, Typus 1—28. 11
B. Gefirnißtes Geschirr, Typus 29—41. 35
C. Braun marmoriertes Geschirr, Typus 42—48 . 45
D. Rot bemaltes Geschirr, Typus 49-—53. 53
E. Bronziertes Geschirr, Typus 54—56. 54
F. Gedämpftes Geschirr (Terra nigra), Typus 57—60 . 56
G. Glattwandiges Geschirr ohne farbigen Überzug, Typus 61—86. 57
H. Rauhwandiges Geschirr, Typus 87-—-120. 70
Inhaltsübersicht.
Seite
Vorwort. HI
Literatur. VI
Einleitung. I-—IO
Quellen. i
Vergleichsmaterial. 2
Technik. 3
Dekorationsarten. 5
Die Gefäßformen.II—80
A. Terra sigillata, Typus 1—28. 11
B. Gefirnißtes Geschirr, Typus 29—41. 35
C. Braun marmoriertes Geschirr, Typus 42—48 . 45
D. Rot bemaltes Geschirr, Typus 49-—53. 53
E. Bronziertes Geschirr, Typus 54—56. 54
F. Gedämpftes Geschirr (Terra nigra), Typus 57—60 . 56
G. Glattwandiges Geschirr ohne farbigen Überzug, Typus 61—86. 57
H. Rauhwandiges Geschirr, Typus 87-—-120. 70