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Ein vollständiger Schlüssel 7,5 cm lang — in C.
Dazugehöriges Schloßblech mit entsprechendem Schlüsselloch
und starken Nägeln in den Ecken — in B.
Gelenk für Türe oder Laden — in B.
Türkloben, stark — in B.
Viele große und kleinere Nägel mit breiten Köpfen — in B.
Ein ganzes Hufeisen — in B.
Glas: Scherben eines Glasgefäßes mit Henkel und rundem Fuß — in B.
Viele teilweise außerordentlich dünne (1 mm) flache und ge-
wölbte Glasscherben in und unmittelbar unter der gewölbten
Nische — in B.
Ton, Sigillata: Wenige sehr dünne Scherben eines ornamentierten
Gefäßes — in C.
Stücke einer Reibschale und verschiedener glatter und orna-
mentierter Schüsseln, Teller, Näpfchen und Krügchen — in B.
Der untere Teil eines kleinen bauchigen Kruges mit sehr
schmalem Fuß, z. T. weiß bemalt.
2 Bodenstücke von Schüsseln mit den Töpferstempeln REGV-
COTTA(LVS) und Cottaeus FE.
Ton, schwarzer: Viele Stücke von Faltenbechern, sehr dünn, aus
feinem schwarzem Ton, desgleichen der obere Teil eines
Krugs, gefirnißt und unter dem Hals feine Kammstrichverzierung
— in B.
Ton, gewöhnlicher roter und schwarzer: Mund-, Henkel-,
Seiten- und Bodenstücke großer und sehr starker Krüge und
Schüsseln, ein vollständiger Topfdeckel, Stücke starker Reib-
schalen, ein ganzer Teller 27 cm weit, gebogener Rand 4 cm
hoch — in B und C.
Ton, grauer: Große Stücke einer flachen Schüssel mit senk-
rechtem, 4,5 cm hohem Rand, graugelber Ton, sehr hart, stein-
gutartig — in B, nur wenige kleine graue Scherben — in A.
Ziege]: Mehrere Falzziegelstücke — in B und C, ein nahezu ganzer
Falzziegel •— in A.
Knochen: Zähne, Backen- und Fußknochen vom Pferd — in C,
starke zerschlagene Knochen vom Rind — in B.
Ein vollständiger Schlüssel 7,5 cm lang — in C.
Dazugehöriges Schloßblech mit entsprechendem Schlüsselloch
und starken Nägeln in den Ecken — in B.
Gelenk für Türe oder Laden — in B.
Türkloben, stark — in B.
Viele große und kleinere Nägel mit breiten Köpfen — in B.
Ein ganzes Hufeisen — in B.
Glas: Scherben eines Glasgefäßes mit Henkel und rundem Fuß — in B.
Viele teilweise außerordentlich dünne (1 mm) flache und ge-
wölbte Glasscherben in und unmittelbar unter der gewölbten
Nische — in B.
Ton, Sigillata: Wenige sehr dünne Scherben eines ornamentierten
Gefäßes — in C.
Stücke einer Reibschale und verschiedener glatter und orna-
mentierter Schüsseln, Teller, Näpfchen und Krügchen — in B.
Der untere Teil eines kleinen bauchigen Kruges mit sehr
schmalem Fuß, z. T. weiß bemalt.
2 Bodenstücke von Schüsseln mit den Töpferstempeln REGV-
COTTA(LVS) und Cottaeus FE.
Ton, schwarzer: Viele Stücke von Faltenbechern, sehr dünn, aus
feinem schwarzem Ton, desgleichen der obere Teil eines
Krugs, gefirnißt und unter dem Hals feine Kammstrichverzierung
— in B.
Ton, gewöhnlicher roter und schwarzer: Mund-, Henkel-,
Seiten- und Bodenstücke großer und sehr starker Krüge und
Schüsseln, ein vollständiger Topfdeckel, Stücke starker Reib-
schalen, ein ganzer Teller 27 cm weit, gebogener Rand 4 cm
hoch — in B und C.
Ton, grauer: Große Stücke einer flachen Schüssel mit senk-
rechtem, 4,5 cm hohem Rand, graugelber Ton, sehr hart, stein-
gutartig — in B, nur wenige kleine graue Scherben — in A.
Ziege]: Mehrere Falzziegelstücke — in B und C, ein nahezu ganzer
Falzziegel •— in A.
Knochen: Zähne, Backen- und Fußknochen vom Pferd — in C,
starke zerschlagene Knochen vom Rind — in B.