Polski Instytut Studiów nad Sztuką Świata [Hrsg.]
Sztuka Ameryki Łacińskiej: studia o sztuce kolonialnej, nowoczesnej i współczesnej — 4.2014

Seite: 118
DOI Artikel: DOI Seite: Zitierlink: 
https://digi.ub.uni-heidelberg.de/diglit/aal2014/0122
Lizenz: Freier Zugang - alle Rechte vorbehalten Nutzung / Bestellung
0.5
1 cm
facsimile
118

Carlos Dimeo

Bibliografía
Bañuls 2009 - M. R. Bañuls, El huehuetlatolli: como discurso sincrético en el
proceso evangelizador novohispano el siglo XVI, Roma 2009.
Bañuls 2009 - M. R. Bañuls, El drama didáctico en el teatro evangelizador
novohispano: la educación de los hijos, “Espéculo”, 47 (2011), Do-
cumento Electrónico. URL: http://www.ucm.es/info/especulo/ nume-
ro47/teatevan.html (visitado 18-05-2011).
Baudrillard 1993 - J. Baudrillard, Cultura y simulacro: La precesión de los
simulacros. El efecto Beaubourg. A la sombra de las mayorías silen-
ciosas. El fin de lo social, Barcelona 1993.
Bloom 1991 - H. Bloom, La angustia de las influencias: una teoría de la po-
esía, Caracas - Venezuela 1991.
Bloom 1995 - H. Bloom, El canon occidental: la escuela y los libros de todas
las épocas, Barcelona 1995.
Cano 1997 - V. S. Cano, ¿Del fordismo alpostfordimso? El advenimiento de
los nuevos modelos de organización industrial, 1997.
Chaumon 2005 - F. Chaumon, La ley, el sujeto y el goce: Lacan y el campo jurí-
dico, Buenos Aires 2005.
Ezquerra 2001 - J. A. Ezquerra, Diccionario de historia de España, Madrid
2001.
Ezquerra 1952 - R. Ezquerra, Toribio Motolinía. En: Diccionario de Historia
de España, Vol. 2, Madrid - España 1952, pp. 572-573.
Follari 2004 - R. Follari, Posmodernidades: la obra de Michel Maffesoli re-
visitada, R. Lanz (ed.), Caracas - Venezuela: Monte Avila Editores
Latinoamericana y Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (FA-
CES) de la Universidad Central de Venezuela, 2004.
Foucault 1982 - M. Foucault, Las palabras y las cosas: una arqueología de
las ciencias humanas, México 1982.
Heidegger 1974-M. Heidegger, ¿Qué es metafísica? Ser, verdad y fundamen-
to: ensayos, E. Paci (ed.), Buenos Aires 1974.
Heidegger 2007 - M. Heidegger, La doctrina de Platón acerca de la ver-
dad, trad. N. V. Silvetti, “Eikasia” (Revista de Filosofía), 12 (2007),
pp. 261-284. URL: http://www.revistadefilosofia.com/ 1 l-015.pdf.
Herlinghaus 2004 - H. Herlinghaus, Renarración y desceñir amiento: mapas
alternativos de la imaginación en América Latina. Madrid y Frank-
furt am Main 2004.
Horcasitas 1975 - F. Horcasitas, El Teatro náhuatl: épocas novohispanoy mo-
derna, México 1975.
loading ...