Polski Instytut Studiów nad Sztuką Świata [Editor]
Sztuka Ameryki Łacińskiej: studia o sztuce kolonialnej, nowoczesnej i współczesnej — 1.2011

Page: 292
DOI article: DOI Page: Citation link: 
https://digi.ub.uni-heidelberg.de/diglit/aal2011/0296
License: Free access  - all rights reserved Use / Order
0.5
1 cm
facsimile
292

Olga Isabel Acosta Luna

Bibliografia
Acosta Luna 2002 -O.I. Acosta Luna, Nuestra Señora del Campo. Historia
de un objeto en Santafé de Bogotá. Siglos XVI al XX, „Anuario Co-
lombiano de Historia Social y de la Cultura”, n. 29, 2002.
Acosta Luna 2008 — O. I. Acosta Luna, El Secretario de la Escuela de Bellas
Artes, „Cuadernos de Curaduría”, n. 7, junlio-diciembre 2008; [w:]
www.museonacional.gov.co/secretario.pdf.
Alvarez White 1986 - M. C., Alvarez White, Chiquinquirá, arte y milagro,
Bogotá 1986.
Amaya, González 1996 - J. A. Amaya, B. González, Pintores de la Expedición
Botánica, „Credencial Historia”, n. 74, febrero 1996.
APFS (Archivo de la Provincia franciscana de Santafé), Inventarios y actas de
visita del Convento de San Diego 1847-1896.
Barney-Cabrera 1986 - E. Barney-Cabrera, Arte Documental e Ilustración
Grájica [w:] Historia del Arte Colombiano, red. E. Barney-Cabrera
et al., V. 5, Bogotá 1986.
Belting 1991 - H. Belting, Bild und Kult. Eine Geschichte des Bildes vor dem
Zeitalter der Kunst, München 1991.
Christian 1976 - W. A. Christian, De los santos a Maria: panorama de las de-
vociones a santuarios españoles desde el principio de la Edad Me-
dia hasta nuestros días [w:] Temas de Antropología Española, (wyd.)
C. Lisón Tolosana, Madrid 1976.
De Covarrubias 1943 - S. De Covarrubias, Tesoro de la Lengua castellana
o española, Barcelona 1943 [1611],
DSP, t. IV/2, 2007 - Dokumenty Soborów Powszechnych, t. IV/2, Lateran V,
Trydent, Watykan I, (oprać.) A. Baron, H. Pietras, Kraków 2007.
Fajardo de Rueda 1999 - M. Fajardo de Rueda, El Arte Colonial Neogranadi-
no. A la luz del Estudio Iconográjico, Bogotá 1999.
Fajardo de Rueda 2004 - M. Fajardo de Rueda, Documentos para la Historia
de la Escuela Nacional de Bellas Artes 1870-1886 [w:] La Universi-
dad Nacional en el siglo XIX, Documentos para su Historia: Escuela
de Artes y Oficios. Escuela Nacional de Bellas Artes, (wyd.) E. Re-
strepo Zea, Bogotá 2004.
Flórez de Ocaríz 1990 - J. Flórez de Ocaríz, Genealogías del Nuevo Reino de
Granada. Bogotá 1990 [1674].
Giraldo Jaramillo 1948 - G. Giraldo Jaramillo, La pintura en Colombia,
México-Buenos Aires 1948.
Giraldo Jaramillo 1980 - G. Giraldo Jaramillo, La Miniatura, la Pintura y el
Grabado en Colombia, Bogotá 1980.
loading ...