Polski Instytut Studiów nad Sztuką Świata [Editor]
Sztuka Ameryki Łacińskiej: studia o sztuce kolonialnej, nowoczesnej i współczesnej — 1.2011

Page: 90
DOI article: DOI Page: Citation link: 
https://digi.ub.uni-heidelberg.de/diglit/aal2011/0094
License: Free access  - all rights reserved Use / Order
0.5
1 cm
facsimile
90

Katarzyna Szoblik

Bibliografia:
Batalla Rosado 2007 - J.J. Batalla Rosado, El Libro escrito europeo del Có-
dice Magliabechiano, „Itinerarios”, Vol. 5, Warszawa 2007.
Clendinnen 1996 - I. Clendinnen, Aztekowie. Próba interpretacji, Warszawa
1996.
Códice Magliabechiano 1996 - „Códice Magliabechiano” [w:] Códices Mexi-
canos, 12, Akademische Druck- und Verlagsanstalt; Fondo de Cultu-
ra Económica, Graz; Mexico, en http://www.famsi.org/research/graz/
magliabechiano/index. html.
Códice Mendoza 1938 - „Codex Mendoza” [w:] Codex Medoza. The Mexican
manuscript known as the Collection of Mendoza and preserved in
the Bodleian Library, Oxford, James Cooper Clark (ed./transl.), 3 V,
Londyn 1938.
Díaz del Castillo 2008 - B. Díaz del Castillo, Historia verdadera de la co-
nquista de la Nueva Espana, Meksyk 2008.
Duran 1967 - D. Duran, Historia de las Indias de la Nueva España e islas de la
Tierra Firme, t. 2, Meksyk 1967.
Galdemar 1992 - E. Galdemar, Peintures faciales de la femme mexica: systeme
chromatique des cosmétiques [w:] Estudios de Cultura Náhuatl,
V. 22, Meksyk 1992.
Garibay 1964 - A. Ma. K. Garibay (wyd.), Poesía Náhuatl I. Romances de los
Señores de la Nueva Espana. Manuscrito de Juan Bautista Pomar,
Tezcoco, 1582, Meksyk 1964.
Garibay 2001 - A. Ma. K. Garibay, Panorama literario de los pueblos nahu-
as, Meksyk 2001.
McCaffery, McCaffery 1999 - G.G. McCaffery, S.D. McCaffery, The me-
tamorphosis of Xochiquetzal: a window on womanhood in pre- and
post-conquest Mexico [w:] Manifesting Power: Gender and the Inter-
pretation of Power in Archaeology, wyd. T. L. Sweely, Londyn 1999.
Mikulska-Dąbrowska 2007 -K. Mikulska Dąbrowska, La comida de los dio-
ses. Los signos de manos y pies en representaciones gráficas de los
nahuas y su significado, „Itinerarios” V. 6, Warszawa 2007.
Mikulska-Dąbrowska 2008 - K. Mikulska Dąbrowska, El lenguaje enmasca-
rado. Un acercamiento a las representaciones gráficas de deidades
nahuas, Meksyk 2008.
Molina 1992 - A. de Molina, Vocabulario en lengua castellana y mexicana y
mexicana y castellana, Meksyk 1992.
loading ...