Linsen ‘ 55%. 4 77
Erbsen 57 %. 1 15%.
Bohnen 56 %. 2 15%.
Hafergrütze 64%o. — 11%.
Mais 71%. 4| 11%.
Reis 77 12 %.
Graupen 76 %. 13 %o.
Nudeln 77 %. —
Hirse 67 %. 3| 11%.
Weissbrot 51/0. 43 o/o.
Roggenbrot aS o/o —
Weizenmehl 73 %. —
Kartoffeln 75 oo.
gcrmfi}bohgäen 92 %.
Weisskraut 21 90 %/o.
Copfsalat 93 %o.
Champignons 51 %. 2 17%.
Aepfel ‚82 %. *
Birnen ; V —
Pflaumen — *
Kirschen — | 78 %.
Erdbeeren / *
Heidelbeeren!18% 78 %. .
Rübenzucker| _ ’ — 3
— obieꝝydrate ] Fette E Nährsalze
Z Wasser