Universitätsbibliothek HeidelbergUniversitätsbibliothek Heidelberg
Metadaten

Bilz, Friedrich Eduard
Das neue Naturheilverfahren: Lehr- und Nachschlagebuch der naturgemäßen Heilweise und Gesundheitspflege — Leipzig, 1898

DOI Seite / Zitierlink:
https://doi.org/10.11588/diglit.38053#1449
Überblick
Faksimile
0.5
1 cm
facsimile
Vollansicht
OCR-Volltext





















































































































































































Linsen ‘ 55%. 4 77

Erbsen 57 %. 1 15%.

Bohnen 56 %. 2 15%.

Hafergrütze 64%o. — 11%.

Mais 71%. 4| 11%.

Reis 77 12 %.

Graupen 76 %. 13 %o.

Nudeln 77 %. —

Hirse 67 %. 3| 11%.

Weissbrot 51/0. 43 o/o.

Roggenbrot aS o/o —

Weizenmehl 73 %. —

Kartoffeln 75 oo.

gcrmfi}bohgäen 92 %.

Weisskraut 21 90 %/o.

Copfsalat 93 %o.

Champignons 51 %. 2 17%.

Aepfel ‚82 %. *

Birnen ; V —

Pflaumen — *

Kirschen — | 78 %.

Erdbeeren / *

Heidelbeeren!18% 78 %. .

Rübenzucker| _ ’ — 3
— obieꝝydrate ] Fette E Nährsalze

Z Wasser





































 
Annotationen