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DER BESUCH IM KLOSTER BEI KUMI.
ein, so dass das Gläschen immer wandern musste von dem
einen zu dem andern. Zum zweiten Gange wurde eine Schüssel
trefflicher Pilav (siehe später Iteis) mit zerschnittnem Huhn
und eine grosse Schüssel mit klar geschnittnem Weisskraut,
was mit Essig und Oel einen schmackhaften Sallat gewährte,
ferner stark gesalzner Ziegenkäse und ein älterer Wein ge-
hracht.
Vielfach wurde uns zugeredet, die Nacht im Kloster
zuzubringen, aber wir sehnten uns noch heute zurück in
unsere Welt und gelangten um Mitternacht Jeder in seine
Wohnung.
DER BESUCH IM KLOSTER BEI KUMI.
ein, so dass das Gläschen immer wandern musste von dem
einen zu dem andern. Zum zweiten Gange wurde eine Schüssel
trefflicher Pilav (siehe später Iteis) mit zerschnittnem Huhn
und eine grosse Schüssel mit klar geschnittnem Weisskraut,
was mit Essig und Oel einen schmackhaften Sallat gewährte,
ferner stark gesalzner Ziegenkäse und ein älterer Wein ge-
hracht.
Vielfach wurde uns zugeredet, die Nacht im Kloster
zuzubringen, aber wir sehnten uns noch heute zurück in
unsere Welt und gelangten um Mitternacht Jeder in seine
Wohnung.