«6
fccutfcbc %un\i nnb 5?tforation.
0petfen
Bouillon
Ärtb*-©uppe
Stangtn-Spargel
Spinae mit Ctl
Sanbrr in Stüter
3tal, grün
2Ub-Hü<fen
2Ulb«-.öratcn
©urFen-Salat
Stachelbeeren
-Butter unb Xafe
t>anille.«i«
»affee.
S. TO. lUeuten«.
S. TO. "Rleuetnä.
Speifen-
Folge
Kraftbrühe
Schlei in Butter
Kalbsrüchen gefpiefet
Junger öänfebraten
eingemachte fruchte
Fflrft Pückler
Butter unb Käfe
Hut ben ttTonatabeften für 4Utt>ograpt>ie :: 5- TO. "Rleufens.
S. TO. »Uufen».
fccutfcbc %un\i nnb 5?tforation.
0petfen
Bouillon
Ärtb*-©uppe
Stangtn-Spargel
Spinae mit Ctl
Sanbrr in Stüter
3tal, grün
2Ub-Hü<fen
2Ulb«-.öratcn
©urFen-Salat
Stachelbeeren
-Butter unb Xafe
t>anille.«i«
»affee.
S. TO. lUeuten«.
S. TO. "Rleuetnä.
Speifen-
Folge
Kraftbrühe
Schlei in Butter
Kalbsrüchen gefpiefet
Junger öänfebraten
eingemachte fruchte
Fflrft Pückler
Butter unb Käfe
Hut ben ttTonatabeften für 4Utt>ograpt>ie :: 5- TO. "Rleufens.
S. TO. »Uufen».