Universitätsbibliothek HeidelbergUniversitätsbibliothek Heidelberg
Metadaten

Die Form: Zeitschrift für gestaltende Arbeit — 3.1928

DOI Artikel:
Meyer, Erna: Metallgeräte in Küche und Haus
DOI Seite / Zitierlink: 
https://doi.org/10.11588/diglit.13709#0288

DWork-Logo
Überblick
loading ...
Faksimile
0.5
1 cm
facsimile
Vollansicht
OCR-Volltext
KASSEROLLEN

aus Cromargan

KÜCHENSCHÜSSEL UND
SCHÖPFLÖFFEL

aus Cromargan

Fotos Heda Reidt

KUPFERKASSEROLLEN

Erzeugnisse der

Württemb. Metallwarenfabrik

Gewisse Kochvorgänge, wie Braten und sich ausgezeichnet bewährende Silitstahlge-

längeres Dünsten, lassen sich weder in Alu- schirr. Durch seine in innigster Verbindung

minium noch in Email ideal ausführen mit dem Stahl eingebrannte Glasur verbin-

(wenngleich es auch durchaus möglich ist), det es die Vorteile des Eisengeschirrs mit

weshalb man dafür bisher verschiedene denen des Email, ohne die Gefahr des Ab-

Eisengeschirre hatte. Bald werden sie alle springens zu haben. Seine Herstellung in

voraussichtlich verdrängt werden durch das guten Formen (W. M. F.-Geislingen) wird

278
 
Annotationen